Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Жара

Жара

В Омск в мае пришла невиданная жара в +34 градуса. Все плавится, и хочется в холодильник. Мысль посмотреть что там у меня с кондиционером зрела давно, но понятно что зимой никто телегу не готовит, и проблемы надо решать по мере поступления)

Ну что, стал немножко свободнее с работами, повез Калдазика на СТО. Мудрить не стал, выбрал известную сеть, путь думаю посмотрят. Был приятно удивлен, что у них там акция "Проверка кондиционера бесплатно".

Через часа три гонец принес плохие новости - машина когда-то при царе Горохе была бита в лицо и восстановлена без учета нарушенной системы кондиционирования. Получается, что чтобы подступиться к кондею и хотя бы заправить его и посмотреть что будет надо менять трубки кондея и радиатор. А потом все равно Бог знает в каком состоянии все остальное. Так что неудача полная, ввязываться в эту игру с поиском, заказом, ожиданием, примерками и т.д. не хочется.

Буду с открытыми окошками ездить)

Но т.к. деньги все же жгут карман думаю сменить масло в коробке. Лишним не будет, а кто его менял до этого - тайна как и все остальное, куда я еще не лазил. Хотя таких мест в машине все меньше)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Caldina 1992 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter