Мой действительно финишный пост обращен только к тем, кто еще не утратил способность мыслить и рассуждать критически. Хотел прекратить это всё раньше, но несколько человек из 15 тысяч просмотревших мой отзыв просили меня продолжать и моё молчание было бы просто проявлением неуважения к ним. Итак. Вот, как звучал бы реальный отзыв о машине:
Машина просто замечательная. Машина-мечта, машина-сказка. Очень красивая, комфортная и надёжная. Несмотря на 30-летний возраст за полтора года владения ею она не "подарила" мне ни одной новой проблемы. Всё горе, которое я испытывал с ней, досталось мне в наследство от предыдущих владельцев. Только и исключительно от них. Обычно в таких случаях говорят, что владельцу повезло и ему достался беспроблемный экземпляр, который не сыпется. Как говорили древние турки: - "Пардон", что в переводе на русский язык означает - "Не нужно мудрствовать лукаво":):):) Моя машина была отжата в дым и с таким подорванным здоровьем можно было только удивляться, как она вообще подает какие-то признаки жизни. Но, повторюсь, НИ ОДНОЙ НОВОЙ проблемы за полтора года. Поэтому основной отзыв со всеми дополнениями можно считать некорректным по той простой причине, что это отзыв не о машине, а о прежних хозяевах. Это отзыв о разгребании завалов бестолковщины и наплевательства. Это ода потребительству под лозунгом "Бери от жизни всё", который возведен в ранг жизненного кредо и уже стал нормой, если не привычкой. Сама машина затерялась как-то во всём этом разгребалове.
Итог: машина превосходна по всем параметрам и статьям. Как и тысячи других, подобных ей. Все эти сентенции о хламе, барахле и т.д. насаждаются искуственно и намеренно современными маркетологами, у которых одна единственная цель - заработать денег. И, как можно больше. И желательно - все. Весь мир замешан на крови, грязи и деньгах. Абсолютно за всем стоят купюры. Даже за открытием какого-нибудь нового детского онкологического центра. Кто-то и впрямь думает, что он открылся потому, что кто-то там сильно любит детей и заботится о их здоровье? Нет, в самом деле?... Кто-то на всем этом уже сделал большие деньги и передал эстафетную палочку тому, кто будет на этом делать деньги дальше. Без возможности заработать даже воробей на ветке не чирикнет в наши дни. Ох, как много можно всего сказать и просто вдребезги и пополам разнести всю современную идеологию! Но, как говорили древние инки: - "I'm sorry", что в переводе на русский язык означает - "Поздно пить Боржоми":):):) Дело сделано. Общество потребления и потребителей успешно создано и механизм работает так, как дай бы Бог все остальное так работало. А посему "Бери от жизни всё", "Оттянись по полной", "Если вы всё ещё думаете - тогда мы идём к вам" и т.д. Если вы всё ещё думаете.......
Прошу простить меня тех, кто с интересом следил за моими постами и оказывал мне поддержку. Мне тоже было очень приятно видеть, что остались еще люди думающие и с душой. Спасибо Вам за то, что Вы еще есть. Позвольте на этом откланяться. Спектакль окончен. Занавес.
Спасибо всем, кто ел - сготовить каждый сможет