могу еще добавить.плюсы-обогрев зеркал.ксенон.наконец то в багажнике не боишся провалить груз в отделение для запаски благодаря впринципе не нужной полочке зато крепкой .в сиденьях рычажки вперед-назад заменили планками теперь штанины брюк при выходе не цепляются.торпедо стало более ровное-удобней ухаживать.кузов стал заметно жестче-даже в морозы практичесли ничего не скрипит-лишь в первые минуты пока не прогреется.2 дня простояла на улицепри около -25 -27 при заводке аккумулятор еле крутил думал что все-ан нет со 2-ой попытки весело зажужжала-очень порадовала. руль пусть неинформативный а мне нравится и подвеска относительно мягкая . минусы-почему то не могу избавиться от ощущения что эта модель меньше прошлой почти carib.в дверях исчезли лампочки подсветки по сравнению с st-195 .обогрев заднего стекла стал заметно хуже.а ручка задней двери того и гляди-отломится. вот написал это и думаю-а может мы зажралсь то не нравится это -не нравится.10 лет назад купил первую машину -ниву 1982 г. тогда это казалось очень круто .