Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Мелкая неприятность с левой гранатой

Мелкая неприятность с левой гранатой

Доброго времени!

Наконец то дошли руки написать про давно проделанные работы.

После замены гранаты из дополнения от 10.11.12 прошло совсем немного времени и в один из морозных деньков вывернув руль я нажал на газульку больше обычного ... и понял ска хрустит. Тут же упав на колени с левой стороны авто начал глядеть что приключилось с моей новой гранаткой. А случилось вот что: оторванный провод от датчика абс, который был обнаружен еще при покупки, очень удачно вывернулся и уткнулся в пыльник, со временем провод заточился об резину как резец и срезал пыльник пополам. Поняв что нужно искать новый привод а то есть саму палку так как в добавлении от 10.11.12 было уже сказано что ее нужно менять.

Палку не нашел - ценник привода в сборе 4 рЭ.

Решил зайти так сказать через задний проход)) Прикупил съемник для автотаза и начал приколхаживать его на свой привод, не найдя подходящих болтов оставил эту затею.

Устал со съемником(

Было решено идти по правильному пути, срезал сварку болгаркой, все снял добрался до гранаты промыл прочистил одел новый пыльник со смазкой, заварил все обратно и воткнул на место.

На данном этапе постоянно просматриваю объявления в поисках недорогой палки привода, и готовлюсь к замене гранаты, так как если начала хрустеть ни какая промывка ей уже не поможет(

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Caldina 1998 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter