Caldina, 1999 год, 1800 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Легендарная надежность комплектующих тех годов, высокий клиренс, резвый надежный двигатель, объемный вместительный багажник, огромный выбор запчастей в магазинах.
За 17 лет эксплуатации не нашел минусов.
От старости треснул радиатор, ремонт генератора, замена привода.
Не хватает тормозов, при полной загрузки (пять взрослых пассажиров +груз) двигателя 7А-FE немного не хватает на подъемах и обгонах (хотя его надежность и экономичность перекрывает все недостатки)
Скрип втулки рулевого колеса (250 000), устраняется заменой втулки самостоятельно! Все остальные ремонты - расходники подвески... линки и прокачка стоек. Ремонта двигателя не было пробег 320 000.
Caldina, 1999 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Мега надёжный, качественный, очень практичный автомобиль!!! За все время моего владения, а это ровно пять лет, ни подвёл ни разу. Только плановые т.о.. Во всех отношениях отличный автомобиль!!!
Caldina, 1998 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод, 2.0G Aerial specification
Очень живучие агрегаты, неплохая управляемость для универсала, довольно комфортное передвижение, простота ремонта и эксплуатации, недорогое содержание.
Caldina, 1999 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Управляемость, по сравнению с филдером тепло зимой, кузов более качественный. Панель ни трещит не скрипит, двигатель везет кузов на ура! Самый оптималтный вариант из универсалов!!!! По трассе расхож бенщина не больше филдера. На 3 х тысячах оборотах 140 идет без проблем! Расходники не дорогие! Фара из стекла не надо полировать!!! В основном положительные впечатления
Расход бензина зимой с прогревами в режиме города 15 литров на сотню.
Caldina, 1999 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Авто огонь, минус что уже старая, вместительный салон,большой багажник, дорогу держит на 5 что зимой что летом, пересел на солярис и ощутил разницу, та что я этим авто доволен