Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Приятные мелочи и не только

Приятные мелочи и не только

Всем здравствуйте. Давненько я не появлялся. Естественно накопились новости:

1. Это был у меня псих, так и не понял с чего. Чуть не продал свою красавицу. Но сейчас успокоился, и слава богу что не продал, КОЛДУНЬЯ просто чудо. Высокая, приемистая, просторный салон.

2. На этом сайте http://vsem-darom.ru/ нашел хороший двухдиновый магнитофон. Если сравнивать цены с нашим городом то он мне почти в два раза дешевле обошелся. Теперь ребенок в машине не прыгает по всему салону, а спокойно сидит мультики смотрит. Качество изображения и звука просто потрясли, что за такие деньги можно получить такое. Очень удобная доставка после заказа через четыре дня курьер подвез прямо к дому. Заполнил все бумаги и через 10 минут я получил долгожданную посылку.

3. Ну раз купил магнитофон нужна камера заднего вида. Встал вопрос где ее взять и как прилепить на салон. Здесь как на заказ подъехал знакомый и говорит что есть специальные рамки под номер в которые уже встроена камера и естественно он знает где их подешевле раздобыть. На следующий день он мне ее уже привез обошлась в 1000 рублей. После подключения, оно заняло примерно час делов и литр пива, порадовало и качество камеры, большие углы обзора, яркая насыщенная картинка. Но было одно но, в рамке не было подсветки номера. Первая поездка на авторынок принесла свои плоды. Купил два плоских светодиодных фонарика, все ок.

4. На улице потеплело и добрался я до свой печальных задних стоечек. Купил фирму DECOO в магазине сказали китайские. Решил рискнуть, в большем случае наверное цена понравилась 5500, но я забрал за 4500. Езжу уже почти месяц эмоции только положительные. Конечно время покажет на сколько они долговечные, но за такую цену можно их каждый год менять. После снятия родных стоек был в шоке мало того что они уже реставрированные были да к тому же мертвые напрочь. Шток под своим весом в низ лез. Хотя по сравнению с летом, зимой в морозы вроде работали и не стучали.

Сейчас хочу полную химчистку салона сделать начну наверное с дверей, торпеды и центральной консоли(тоннель), а то пластик который по моему мнению должен быть светлый стал уже от времени почти серым.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Caldina 1998 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter