Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
И снова на грабли....

И снова на грабли.

Toyota Caldina 2005

, Новосибирск
Темы: Эксплуатация
3
Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Caldina 2005 в России

Комментарии

   
автор
Nsk
Сообщений: 965
Я конечно не верил в это, но всё возвращается на круги своя.
Калдина- ласточка, любимица семьи была продана, в 2014 кажись году, осенью. (Возможны не корректные даты в памяти, но очередность верная). Появилась у меня мечта (Мать его) купить камри в 40 кузове, обязательно белую, как и все предыдущие машины и на коже (не знаю почему, хотел, переклинило наверное.) 2 месяца поисков по стране и машина приобретена. Поездил около 4 месяцев, ещё бакс рухнул, но это не главное, не знаю как у других владельцев камри, но реально в управлении как катер на волнах (образно) , не внятное короче, плавает как ванна, в принципе она такая и была, это просто я сильно наверное преувеличивал её значимость. Продал за 3 дня. Ну не моё, прям по рулёжке точно, жене нравилась: мягкая комфортная, попогревки есть, регулировки сидений электрические, климат контроль 2-х зонный и т.д… ну жена ещё наверное долго за рулем ездить не будет, т.к. не неё.
Время было смутное (начало 2015г) надо было куда нить- вложить бабло, рассматривал много вариантов, в основном из универсалов, люблю их-частный дом и т.д.
В итоге попался Toyota Corolla-Fielder 2008г 1,8 л, рейстайлинг (меньше объема не рассматривал в принципе), вариатор (первый в моей практике), цвет для меня не фонтан, черный, не люблю тёмные цвета, личное. Хотя после мойки красиво смотрится, ксералик, все дела, метров 500 проезжает и все косяки по кузову автоматически налётом пыли прикрываются, красота. Я сколы множественные на капоте просто маркером подкрашивал черным. Без проблемное авто, с хорошей динамикой, 100% быстрее Калдины с её 4-х ступенчатым автоматом, и экономичнее примерно на 1,5 литра по городу по бензу. Но внешне серая, т.е. черная машина (без ключевой доступ и др. плюшки хороши), шумоизоляция хуже всех прошлых моих машин, рабочая лошадка без проблемная, кроме специфической работы вариаторы в принципе нормальное авто. 1,5 года отъездил, менял только масло и фильтры, в вариаторе сразу поменял, хотя СТО-ошники когда старое сливали, говорили что чистое было, пробег тогда был 85 т. Км. Двигатель 2ZR-FE, масло 5W-20 у меня вообще не жрал.
Продал Филю, и попался мне от знакомого ухоженный Subaru Forester SG5 Turbo, я конечно же его никогда не купил бы, но просто знал историю этого авто и ценник был хорош, в общем купил чтобы покататься. Красивый, серебро, в обвесах, ксенон везде, музыка заряжена, мечта малолетки короче. Хорошо едет, не спорю, ест бензин тоже хорошо, факт. Если бы она была у меня вторая машина оставил бы, для покатушек, гараж позволяет- 14 метров в длину. Ездил на нём и параллельно продавал, я НЕ ПЕРЕКУПЩИК, так получилось, идя по пути к своей новой-старой машине. Продал форика и 3-4 месяца гонял на машине друга, у него их 3 (три) всегда стоит без дела одна. Периодически сидел в интернет и попалась в объявлениях опять она, ласточка…
Работает — не трогай!
Мой отзыв: Toyota Caldina 2005
1
 
Ответить
     
Барнаул
Сообщений: 3873
У нас эту калдину недавно продавали.
#67
АвтоРадиоКанал 27"С"
 
 
Ответить
Игорь
Новосибирск
Если про белую, то ее только 3 раза в Омске перепродавали.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter