Бакс и коронавирус радикально переписывают цены на машины. Что происходит на рынке?
Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
да так

Да так

Здрасте.

Немного подустал я порой заглядывать в свой бортовой и ни чего не добавлять.

И вот решился я дополнить, его. Немного поговорить о тюнинге, ну точнее высказать своё виденье на эту тему. Ну начнём.?!

И так. В начале июня я выставил калдину на продажу. Почему-то был уверен что уйдет она быстро, но ошибся. Причиной послужил случай, при котором за определенную цену можно было привести себе новенький и хороший паркетник. Но это всего лишь случай. И такое стреляет редко. Само собой с калдинкой расставаться не хотелось!!! Но я попробовал.

Что могу сказать о продаже.?

Да только одно, больше всего писали и звонили люди у которых есть такая же калдина и им было интересно за сколько я продам отдельно вкусняшки. ЛЮДИ ВЫ ЧЕЕЕЕЕЕЕ? Думал я. Для чего вы смотрите продажи таких же авто как у вас,? Я не писал что она распил и т.п и то что продается она как железо, такого не было. Но кто то один выделился и понеслось. Но это что касается droma.

На drive 2 я все расписал претензий у меня нет. Тут все норм.

Что следующее? После того как я забрал авто с установки и подгонки бамперов, смотрят на неё кто нибудь? О ДА. Смотрят. И Это радует, т.к за год я постарался не плохо и есть результат.

Что касается дальнейших планов. По моим наблюдение хит сезона дополнять машину доп цветом это синий или красный. Вот тут я и стопорнулся. Появилась дилемма. Дело в том что синий это один из моих любимых цветов. А к белому подобрать, на мой взгляд, это только зелёный, синий, красный, и конечно ЧЕРНЫЙ. Буду глобалить что бы всё не испортить.

В голове крутиться много идей. ЭХ УСПЕТЬ БЫ СДЕЛАТЬ ВСЁ ЗА ГОД.

Есть такой передний бампер от Blitz. Мне он честно нравится до боли. Не обычный весь такой. Чуть даже не купил. Но одумался, по причине. Слепить со своего новый и доделать под свой стиль.

К слову.

На днях ездил на море, и снова подниму тему о двух спальней кровати. Она есть. И если правильно раскидать сидушки то все получится.

Т.е. задние кресла раскладываем так. Поджопники отпускаются к спинкам передних кресел, задние спинки отпускаем в низ. И закрываем образовавшийся бортик от поджопников падушками, пьем вискарь и ложимся спать.

Пока дружище.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Caldina 2006 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter