Отзыв автовладельца Toyota Camry 2016

Тойота Камри 2016 — отзыв владельца

, Пермь
Год выпуска: 2016
Год приобретения: 2016
Машина куплена новой в салоне. Мне 36. Езжу спокойно. По трассе могу поддать. Камри отличная машина. Абсолютно все в ней устраивает. Салон супер, внешний вид норм, движок отличный, динамика достойная, по трассе очень экономичный, подвеска идеальная, на дороге стоит как вкопанная, коробка четкая, комфортная, чуть задумчивая, тормоза как у всех тойот тугие, не особо информативные, но замедление отличное. Музыка хорошая, менять не хочется. Свет галогеновый на 4+. Водительское кресло пожеванное (типакожа), известный трабл. Ваговоды вечно клюют камри, катался на вагах: резче, быстрее, жесче, проблемнее, не лучше камрюхи точно, просто другие, камри мне нравится больше. За 60000 км ничего не сломалось. Колодки как новые). Ездил в Крым, Москву, Сочи в разное время года. Лучше тачки для езды по трассе не было у меня. Расход летом трасса 6,5-8 (как ехать), город 12, зимой город 15-20 (как греть). Дома кормлю 92, при путешествиях 95, на обгонах 95 лучше тащит.
Одна особенность не нравится: при температуре ниже -5 мотор работает на повышенных оборотах пока полностью не прогреется (именно полностью! этого в коротких поездах и не происходит иногда), обороты держатся в районе 1.1. Либо выключать климат (OFF) либо полный прогрев движка. В морозных пробках это бесит, коробка тужится, жалко ее, поэтому дрочу климат по схеме остановился- выключил, поехал- включил, холодно так) На других марках моих машин (Opel, BMW, Honda, ВАЗ:-)) такого не было, поработали 5 минут на повышенных оборотах и упали до 800 об/мин. Мониторил интернет про какую нибудь прошивку двигателя другую, чтобы эту проблему решить, не нашел, везде пишут, что такая особенность у тойот.
Еще в корыте для запаски лужу воды по осени обнаружил, слил, протер, забыл. Новая камри v70 по совокупности характеристик нравится меньше, но не возьму ее потому что моя при пробеге 60000 км имеет состояние новой, еще лет 5 катать можно, а там глядишь следующее поколение выйдет.

Фото нет, такая же как у всех машина)

P.S. На зиму купил BF Goodrich G-force 215/55/17. Тихая, гребет хорошо, лед держит, но по асфальту просто как мармелад, лосиный тест на этой резине пройти невозможно. Никому не советую в этой размерности, поскольку по отзывам в других размерах жалоб на мармеладность нет.

Куйбышев
ездий и наслаждайся,мне лично новая камри тоже не нравится,из далека не поймёшь,то ли королла едет,то ли камри.

Сергей 54
Внутри оч хороша 70каа квнешности думаю быстро все привыкнут (не катал, только сидел в салоне))))
Мой отзыв: Toyota Camry 2012
Нижний Новгород
Повышенные обороты это возможно работа генератора на электроподогорев печки (климата), пока полностью не прогреется ОЖ, на королле так устроено, если темп. поставить не на "МАХ", ТЭНы отключаются и обороты падают до 800

Пермь
Дмитрий Рябков
Думаю тенов нет, экономят. При любой выставленной температуре климата, хоть мах, хоть мин, повороты повышанные при температуре ниже -5. При выкл климате нормальные обороты.
Мой отзыв: Lexus RX350 2006

Дмитрий Рябков
Ни чё подобного, у меня две тойоты, камри, и королла, на всех пока климат не выключишь в мороз обороты выше тысячи, был рав4 та же тема. Видимо с завода так.
Виктория
мне 36 езжу спокойно,а в 46 уснешь за рулем,а в 56 *****ся будешь под руль
Сергей 54
А я купил новую Камри и не жалею! Было до 70 и 50 и 55, 70 отличается точно! Много встречал кто говорит что не куплю новую Камри, потому что не нравится. По факту просто жалко было денег добавлять!

Сочи
Насчет "на дороге стоит как вкопанная " не соглашусь, очень валкая в поворотах машина. Без задней регулируемой подвески.

Магнитогорск
Да у самого 55-я , после bmw и passat b7 , вообще не рулится.... гонять на ней тяжко... по городу до 110 ещё можно , а трасса после 120 начинает чувствовать как на корове, и чем больше скорость тем жирнее корова)))
driver4458
Пермь
В данный момент на В7 , но хочу купить через год Камри . И ездил уже на ней , и так смотрю и читаю. Что то сомнения берут . И вроде да и в то же время нет. Как у вас ощущения от Камри после В7?

Продажа Toyota Camry 2016 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Камри.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Тойота Камри: Модельный ряд Тойота Камри, продажа Тойота Камри

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Камри с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.