Отзыв автовладельца Toyota Camry 1994

Тойота Камри 1994 — отзыв владельца

, Воронеж
1721
16
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
50
голосов
4.8
5 — 41 пятёрка!
Год выпуска: 1994
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 4 поколение
Двигатель: бензин, 2200 куб.см, 136 л.с.
Расход топлива по трассе: 9 л/100км
Расход топлива по городу: 13.0 л/100км
Год приобретения: 2016
Руль: Левый
Внешний вид: 6
Салон: 8
Двигатель: 9
Ходовые качества: 8
До Камри у меня были такое аппараты:

1. Волга 3110
2. ВАЗ 2109
3. ВАЗ 2105

Признаться, я никогда не был фанатом вождения - в Воронеже по пробкам ехать гораздо удобнее, сидя в автобусе и читая интернеты, чем занимаясь онанизмом со сцеплением и КПП. Но камрюха радикально изменила мои предпочтения - автомат в городе рулит со страшной силой.

Движок.
Он прекрасен. 136 кобыл тянут тоёту так, что любо-дорого. Товарищ в прошлом году купил x-trail в салоне, мы его с ним вместе оттуда забирали. И я в очередной раз убедился, что до 2000 года машины делали инженеры, а после - менеджеры: новый "внедорожник" едет реально хуже машины 1994 года (хотя мне потом сказали, что Toyota Camry - это редкий пример зверского качества).

Салон.
Т.к. первая машина у меня была Волга, я привык к тому, что места в салоне должно быть МНОГО. Ни девятка, ни, тем более, пятерка, этому требованию не отвечали. Камри - другое дело! Салон широкий, места много, можно раскрылиться по полной ) Конечно, годы дают о себе знать - велюр потертый, местами даже насквозь, но на комфорте это не отражается - места много, ничего не мешает. Как-то раз даже уместили на заднем сиденье жену, подружку и трёх детей - все вместились, никому обидно не было.

Иное-прочее.
У камри есть один недостаток - она очень низкая. Через это дороги надо тщательно выбирать, чтобы не разбить днище. На дачу я на ней рискнул съездить только один раз. По городу это не особо напрягает, но всё равно непривычно смотреть на всё снизу вверх.
Кондиционер - это прекрасно. До камри единственной системой охлаждения у меня было только открытое окно. Скажу честно - кондёр лучше.
Шумоизоляция. Когда закрываешь окно, складывается ощущение, что заложило уши, настолько тихо становится.
Багажник. Он офигеть какой вместительный. В том же x-trail, про который я говорил выше, для того, чтобы загрузить комплект зимней резины, нам пришлось складывать заднее сиденье, и я хихикал над товарищем по этому поводу - в багажник камри вся резина в свое время влетела со свистом, и еще место осталось.
Еще там есть круиз-контроль, но я его не пробовал. Он просто есть.
Так же надо отметить, что машина делалась для амеров, так что спидометр в милях, километры там мелким шрифтом подписаны. Но к этому быстро привыкаешь.

В общем, подводя итог. Для города, если ты любишь много места и не особо паришься насчет расхода, камри прекрасна. Для поездок на речку, на дачу, в лес - она не сильно подойдёт. Ну, если только ты не поставишь на неё резину 17" - и то, ну его на фиг. Для таких поездок купи себе другую машину, как это сделали мы ) Opel Rekord 83-го года - он высокий, крепкий, стоит копейки и оборудован ГБО )

А вот еще есть видеообзор -


Всё верно мужчина излагает.
Опубликован неделю назад
Оставить комментарий

Дополнения

 

Непосредственно к машине не относится. Как я ставил машинку на учёт.

Приехал к 07:45 (гаёвня работает с 09:00 до 13:00), на въезде под навес (ну, где осмотр проводится) стоял кирпич. Кирпич я убрал и заехал. Часов в 08:00 подбежал какой-то гражданин и начал переживать, что, мол, "это ж я место занимал!". Гражданин был послан на хуй, понял всю необоснованность своих претензий и ушел в указанном направлении.

Рядом с моим местом стояла калина, свеженькая, чистенькая - рядом с ней на мою камрюху было больно смотреть: потёртая, поцарапанная, грязная, трещина на лобовике......

   
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

1801702
Москва
Кузов ушатанный,но на скорость не влияет.Главное,чтобы ехала!
13
1
Ответить
ychdel
автор
И она едет! Просто не нарадуюсь до сих пор.
11
1
Ответить
1801702
Москва
Но заняться косметикой не помешает.
7
 
Ответить
ychdel
автор
Да надо бы, конечно. Сам езжу аккуратно, такой досталась от предыдущего владельца, все хочу даже не покрасить, а поменять некоторые элементы. Но на том же exists.ru деталей нет (
7
1
Ответить
  
Сургут
Сообщений: 401
>У камри есть один недостаток - она очень низкая.
Поставь проставки. Шайбы между кузовом и опорным подшипником. 20 мм в самый раз. Стоит 1000 р комплект на ось. Работы пару вечеров с перекурами. И смотреться будет лучше, и внутри по ощущениям по выше и днищем не цепляешь.
Toyota Sprinter AE104 '94 4A-FE
Toyota Corolla E11 '97 4A-FE
Toyota RAV4 '10
8
1
Ответить
 
Новосибирск
Сообщений: 6020
А еще книги читаешь...
4
3
Ответить
Автор своих слов
Ангарск
Отличный Автомобиль,5.
8
1
Ответить
 
Барнаул
Сообщений: 188
И самое главное,не бей переднюю оптику и крылья))))
5
1
Ответить
 
Алтайский край
Сообщений: 4160
5 за Камри.
Автомобиль не роскошь , а средство передвижения (с)
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer Cedia 2001
5
1
Ответить
ychdel
автор
dtrofimov
>У камри есть один недостаток - она очень низкая.
Поставь проставки. Шайбы между кузовом и опорным подшипником. 20 мм в самый раз. Стоит 1000 р комплект на ось. Работы пару вечеров с перекурами. И смотреться будет лучше, и внутри по ощущениям по выше и днищем не цепляешь.
> Поставь проставки. Шайбы между кузовом и опорным подшипником. 20 мм в самый раз.

Спасибо подумаю.
4
 
Ответить
ychdel
автор
Вопрос с людям:
Про баржу, девятку, пятерку и фашиста рассказывать?
5
1
Ответить
12466995
Северо-Енисейский
ychdel
Вопрос с людям:
Про баржу, девятку, пятерку и фашиста рассказывать?
Если что нового поведаешь, то давай)))
1
 
Ответить
Виталий
Новосибирск
Ну вот) Ещё один вкусил всю прелесть иномарок) Велком!!! У меня первой и последней из рашн автопрома была тройка. Потом только япы)
2
2
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Camry 1994


Добавить отзыв