Автомобили

Тойота Камри 1994 — отзыв владельца

, Воронеж
Год выпуска: 1994
Год приобретения: 2016
До Камри у меня были такое аппараты:

1. Волга 3110
2. ВАЗ 2109
3. ВАЗ 2105

Признаться, я никогда не был фанатом вождения - в Воронеже по пробкам ехать гораздо удобнее, сидя в автобусе и читая интернеты, чем занимаясь онанизмом со сцеплением и КПП. Но камрюха радикально изменила мои предпочтения - автомат в городе рулит со страшной силой.

Движок.
Он прекрасен. 136 кобыл тянут тоёту так, что любо-дорого. Товарищ в прошлом году купил x-trail в салоне, мы его с ним вместе оттуда забирали. И я в очередной раз убедился, что до 2000 года машины делали инженеры, а после - менеджеры: новый "внедорожник" едет реально хуже машины 1994 года (хотя мне потом сказали, что Toyota Camry - это редкий пример зверского качества).

Салон.
Т.к. первая машина у меня была Волга, я привык к тому, что места в салоне должно быть МНОГО. Ни девятка, ни, тем более, пятерка, этому требованию не отвечали. Камри - другое дело! Салон широкий, места много, можно раскрылиться по полной ) Конечно, годы дают о себе знать - велюр потертый, местами даже насквозь, но на комфорте это не отражается - места много, ничего не мешает. Как-то раз даже уместили на заднем сиденье жену, подружку и трёх детей - все вместились, никому обидно не было.

Иное-прочее.
У камри есть один недостаток - она очень низкая. Через это дороги надо тщательно выбирать, чтобы не разбить днище. На дачу я на ней рискнул съездить только один раз. По городу это не особо напрягает, но всё равно непривычно смотреть на всё снизу вверх.
Кондиционер - это прекрасно. До камри единственной системой охлаждения у меня было только открытое окно. Скажу честно - кондёр лучше.
Шумоизоляция. Когда закрываешь окно, складывается ощущение, что заложило уши, настолько тихо становится.
Багажник. Он офигеть какой вместительный. В том же x-trail, про который я говорил выше, для того, чтобы загрузить комплект зимней резины, нам пришлось складывать заднее сиденье, и я хихикал над товарищем по этому поводу - в багажник камри вся резина в свое время влетела со свистом, и еще место осталось.
Еще там есть круиз-контроль, но я его не пробовал. Он просто есть.
Так же надо отметить, что машина делалась для амеров, так что спидометр в милях, километры там мелким шрифтом подписаны. Но к этому быстро привыкаешь.

В общем, подводя итог. Для города, если ты любишь много места и не особо паришься насчет расхода, камри прекрасна. Для поездок на речку, на дачу, в лес - она не сильно подойдёт. Ну, если только ты не поставишь на неё резину 17" - и то, ну его на фиг. Для таких поездок купи себе другую машину, как это сделали мы ) Opel Rekord 83-го года - он высокий, крепкий, стоит копейки и оборудован ГБО )

А вот еще есть видеообзор -

Всё верно мужчина излагает.
Опубликован 4 года назад

Непосредственно к машине не относится. Как я ставил машинку на учёт.

Приехал к 07:45 (гаёвня работает с 09:00 до 13:00), на въезде под навес (ну, где осмотр проводится) стоял кирпич. Кирпич я убрал и заехал. Часов в 08:00 подбежал какой-то гражданин и начал переживать, что, мол, "это ж я место занимал!". Гражданин был послан на хуй, понял всю необоснованность своих претензий и ушел в указанном направлении.

Рядом с моим местом стояла калина, свеженькая, чистенькая - рядом с ней на мою камрюху было больно смотреть: потёртая, поцарапанная, грязная, трещина на лобовике......

Кузов ушатанный,но на скорость не влияет.Главное,чтобы ехала!
Воронеж
И она едет! Просто не нарадуюсь до сих пор.
Но заняться косметикой не помешает.

Воронеж
Да надо бы, конечно. Сам езжу аккуратно, такой досталась от предыдущего владельца, все хочу даже не покрасить, а поменять некоторые элементы. Но на том же exists.ru деталей нет (

Сургут
>У камри есть один недостаток - она очень низкая.
Поставь проставки. Шайбы между кузовом и опорным подшипником. 20 мм в самый раз. Стоит 1000 р комплект на ось. Работы пару вечеров с перекурами. И смотреться будет лучше, и внутри по ощущениям по выше и днищем не цепляешь.
Toyota Sprinter AE104 '94
Toyota Corolla E11 '97
Toyota RAV4 '10
Toyota Celica GT-Four '97

А еще книги читаешь...
Автор своих слов
Козулька
Отличный Автомобиль,5.

И самое главное,не бей переднюю оптику и крылья))))

Алтайский край
5 за Камри.
Автомобиль не роскошь , а средство передвижения (с)
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer Cedia 2001
dtrofimov
>У камри есть один недостаток - она очень низкая.
> Поставь проставки. Шайбы между кузовом и опорным подшипником. 20 мм в самый раз.

Спасибо подумаю.

Про баржу, девятку, пятерку и фашиста рассказывать?
Если что нового поведаешь, то давай)))

Виталий
Ну вот) Ещё один вкусил всю прелесть иномарок) Велком!!! У меня первой и последней из рашн автопрома была тройка. Потом только япы)
Андрей
да.

Тойота Камри, Карина, Калдина, Корона, Спринтер, Королла... это супернадежные машины тех лет... :)

Продажа Toyota Camry 1994 в России

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву, регионы РФ и обратно
8800-500-0936 www.gs25.ru
Проверка авто экспертом
по 105 параметрам
Авто-подбор.рф
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Камри.
Посмотреть всё о Тойота Камри

Подробные отзывы автовладельцев Тойота Камри с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>