Сразу же по переезду в США встал вопрос об острой необходимости в авто. На недельку арендовал Ford Fusion 2018 (в России - Мондео). Параллельно занимаясь основными делами, в связи с переездом, просматривал объявления на местном сайте объявлений.
Изначально критерии были такими:
японец или американец
седан/купе/хетчбэк
бюджет до 7000$
год не старше 2006
полный привод желателен, но не обязателен (на родине были машины только с awd)
авто должен без проблем откатать 2 года, до покупки нового
обязателен clean title (не salvage - так называемый "восстановленный")
пробег до 140.000 миль (около 220 тыс км)
Исходя из этих критериев, составил примерный список.
Acura TL (3.2л) Плюсы: неплохой салон, мощности двитаеля за глаза. Минус: опять же куда столько для переднего привода.
Honda Accord 2006-2009. Плюсы - с ресурсом нет проблем, встречаются и живые машинки с пробегами 250к миль +. Есть как рядные 4ки, так и V6.
Infiniti G35 и ему подобные - но это был самый низ рынка, поэтому почти не смотрел на них.
Конечно же Subaru Impreza Outback 2.5 (да, тут есть и такие), Легаси, Аутбэки. 07-09гг. Но в мой бюджет они были с совсем уж большими пробегами...
Также смотрел Mazda 6 3.0, Honda CR-V 2.4 (да-да), и ещё несколько моделей других производителей...Кстати, цены тут существенно ниже, чем в России.
Но купил себе совсем не то, что планировал...Никогда в жизни не думал, что куплю себе машину этой марки, хотя ничего против них и не имею. Встречайте- 2009 Toyota Camry Sport Edition 2.4.
Пробег на момент покупки - 124.500 миль. Единственный владелец, огромная папка с документами от дилера, со всеми заказ нарядами с момента покупки. Это была его третья Камри (первая в 1994, вторая в 2003 (30й кузов) и затем уже моя 2009 сороковка). Сказал что сейчас уже будет брать новую Камри опять))
Очень ухоженный авто попался. И внешне, и технически. Из вложений - правый передний ступичный подшипник (поменял) и поиск новых дисков...владелец, несмотря на возраст 55+ воткнул на неё 20е диски! В итоге нашёл почти новые 17е родные (215/55/17).
Что по комплектации:
В США их 3: LE (limited), SE (sport, как у меня), XLE (максималка). И ещё есть гибрид.
Camry SE (Sport Edition) - заводской обвес, спойлер, черная решетка радиатора, чуть другая подвеска "спортивная", слегка занижена. Само собой, спорта как такового тут никакого нет. К примеру, Grand Vitara рулится и то бодрее (без шуток). Но выглядит шикарно! Особенно по сравнению с обычной Камри.
Люк, электросидения, зеркало с автозатемнением, круиз и...печка. В США климат стоит или на XLE (максималка), или на гибридах. Сборка американская.
Ощущения от автомобиля:
Поделиться есть чем, менее чем за месяц накатал более 4000 миль, так как поехали жить в другой штат, на север)) В дороге показала себя отлично, по 800км в день - легко, по расходу - отлично!! (особенно если сравнить мои прошлые авто, и местные цена на бензин - это подарок).
На трассе, местных хайвеях и интерстейтах обычно разрешается ездить до 80 м/ч (зависит от штата), около 125км/ч. Превышают тут бывает на 5-7м/ч, что вполне нормально. Ехать на камрюхе удобно, но бывает иногда рыскает, не любит боковой ветер (но по сравнению с оптимой 2.4 гибрид, которую брал в аренду в прошлом году в поездке - небо и земля).
Мотора мне хватает, рад, что не 3.5. Автомате работает идеально (5 ступ, на 60миль/ч (100км) оборотов около 2тыс всего. Педаль тормоза ватная, очень не понравилось ее поведение. Посадка за рулём настраиваемая, поясничный подпор, руль по высоте/вылету. От шумоизоляции ожидал большего, но в целом терпимо.
Багажник и в целом про вместительность: 4 покрышки, 3 большие багажные сумки, рюкзак, дорожная сумка, пара пакетов, + перевозка для собачки и 2 человека спереди. 5+ за вместительность! Ну и всяких кармашков/боксов для мелочевки спереди более чем достаточно.
А почему все-таки выбрал Камрюху, сейчас объясню. Случайно наткнулся в объявлении на серебристую 2008 года, пробег 110 к миль, вроде норм, думаю съезжу посмотрю. По итогу один владелец, заказ-наряды есть, но машина очень неухоженная была. В салоне походу сено возили, по кузову и тут и там косяки, в общем отказал продавцу. А супруге настолько понравился дизайн камри, что уговорила ещё съездить посмотреть. В итоге следущий вариант (на котором сейчас и двигаемся, был посмотрен следующим вечером, а на утро уже я ехал на нем домой :) на арендованном Форде ещё аренды было на 5 дней, не ожидал что так быстро куплю авто, потэтому пока оформлял страховки, туда-сюда, двигался на форде. Кстати, страховку выбил как у местных)) сначала не хотели делать низкую стоимость, заряжали по 150$+ в месяц, так как нет стажа местного и т д. В итоге все норм, учли мой 6и летний стаж на родине.
Сейчас на машинке пробег уже 128.000 миль спустя менее чем за месяц. Поменял масло, фильтра, езжу дальше спокойно, пробег до 100 миль в день (т.к. живем в пригороде).
Вот вроде пока и все, если у кого есть какие-либо вопросы касательно покупки/регистрации/страхования и прочего в США, да и ещё какие вопросы по этой теме - спрашивайте! Всех с наступающим!