Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Из Спб в Москву, полирнул стекло, поменял резинки дворников

Из Спб в Москву, полирнул стекло, поменял резинки дворников

Toyota Camry 2018

, Санкт-Петербург
Пробег: 56 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Путешествие
2

Сгоняли с отцом к родственникам в Брянск по новой платке м11. Дорога - сказка. Только что 2х полосная на большем протяжении. Раскрылись полностью возможности машины - перемещаешься, как на сапсане.

Шел по круизу 160 (по gps 150). Обороты 2900. Расход при такой езде примерно 11 литров. Если ехать 120 км в час, было бы около 8. Но тогда дольше ехать примерно на час. Если едешь 180, машине вообще пофиг - идет все так же, как влитая, - но и расход уже под 13.

Боялся, что сменивший меня за рулем отец, будет овощить. Так он втопил те же 160, а один раз задумался и случайно поехал 180 (не заметил) :-)

Эх были бы у меня 3.5 двс и 8 ступка... Наверное, зря я на них зажался...

Ещё в Брянске каждый день лил дождь - аномалия этого года. Поэтому постоянно работали дворники. Резинка водительского дворника то ли прохудилась, то ли туда попала микропесчинка (которую никак было не удалить) - лобовуха стала царапаться.

По приезду на авторынке поменял резинки дворников за 1000 руб. Поначалу мне пытались впарить новые дворники, якобы резинок больше отдельно на продают, но я все нашел. Далее вышел на людей, кто полирует стекла, заплатил 3000 за полировку лобовухи и ещё 500 руб за антидождь. Стало норм.

А и ещё прилетело видимо камешками на трассе. Появились вмятки на фальговых капоте и крыле. Будем выпрямлять проверенным беспокрасочным методом!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Camry 2018 в Москве

Комментарии

  
Саратовская область
Сообщений: 406
Пожирательница километров )
2
 
Ответить
    
автор
Санкт-Петербург
Сообщений: 1546
Aero885
Пожирательница километров )
А я, кста, так отцу и сказал - пожиратель пространства! Он после соляриса в восторге был. С места , грит, солярис пошустрее, но когда разгонишься на кэмри, она просто липнет к дороге и плывет...
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter