Всем привет! Перед покупкой много пересмотрел вариантов, бмв е60, Мерседес 211, Лексус gs, is! Единственно что пугало в них это задний привод, так как живу за городом и снег по утрам не всегда успевали прочистить, на переднем приводе вроде как удачнее, на то время к кроссоверу или внедорожнику не тянуло, хотелось седан! Да и Камри не составит труда продать в случае чего, пересмотрел много вариантов, по кузову это большинство хлам! Нашёлся более менее вариант!) покатался я на ней чуть больше года, пробега намотал 80 тысяч! Ну так к сути: ходовка вялая, машина дорогу не держит-могу сравнить с лепёшкой летящей по дороге, всякие втулки стабилизаторов, сайлентблоки это все жидкое, т.к. дороги в нашем регионе средней паршивости, приходилось все эти резинки часто менять! Двигатель как и у всех 2.4 2az жрал масло, на 7 тысяч около литра, не нравился мне этот факт, тяги ему явно не хватает-со светофора приоры натягивают ее! Теперь про салон: кожа я не знаю какого качества, сиденье водительское лопнуло, все в затертостях, шумки ноль, вообще от слова совсем, пришлось пройтись вибро-шумоизоляцией, потому что часто ездил и напрягало все это! В целом машинка то не плохая, но как бы сравнить-бездушная, перестаёт нравится почти сразу после покупки! Сейчас катаю на Лексус RX и абсолютно им доволен! Так что если захотите брать Камри-возьмите лучше RX!