Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Перетяжка дверных карт из дермантина в итальянскую алькантару в тюнинг-ателье "Автолокер"

Перетяжка дверных карт из дермантина в итальянскую алькантару в тюнинг-ателье "Автолокер"

Ещё летом этого года сделал перетяжку салона в натуральную итальянскую алькантару, о чём оформил пост в своём бортовом журнале.

Осенью хотел сделать перетяжку потолка и дверных карт, но в связи с большими затратами на путешествие на машине в швейцарских и австрийских Альпах, свободных денег осталось только на дверные карты. Кстати, первую и вторую части этого путешествия уже опубликовал в своём личном блоге. Всего будет пять частей, так что вэлкам, кому интересно.

Итак в прошедшую пятницу после трёхмесячного ожидания своей очереди прибыл в проверенное тюнинг-ателье Автолокер, где ранее мне делали шумоизоляцию Мазда 6 и Камри 8, а также перетяжку салона Мондео 5. Цены в нём несколько кусаются, но зато все работы специалисты этой фирмы выполняют на совесть.

В течение 20 минут парни разобрали дверные карты на моей машине. Кстати, на передней левой двери виден фрагмент шумки. Благо авто можно было не оставлять в ателье на ночь. Менеджер попросил меня приехать в субботу утром для монтажа новых дверных карт из алькантары, на что я любезно согласился.

Новые дверные карты смонтировали очень быстро, в течение 10-15 минут. После чего я проверил подгонку деталей и работу электрорегулировок дверных окон и боковых зеркал, всё было в норме. Бонусом очередного посещения тюнинг-ателье Автолокер стала скидка в две тысячи рублей. Вместо 18 заплатил 16 тыс.р, как постоянный клиент. Мелочь, но приятно.

Так теперь выглядит салон мой Holy Cow. Фото со стороны водительского места. Салон остался несколько в тени, а дверь переднего пассажира на свету, поэтому небольшой оттенок.

Аналогично вид с заднего дивана на правую пассажирскую дверь. Думаю, что через пол года и не отличишь, где новьё, а где нет, все вставки покроются пылью и потеряют свой лоск

Ну и отдельно фото, что получилось с дверными картами из итальянской алькантары цвета антрацит можно посмотреть ниже. В целом работой тюнинг-ателье я остался доволен.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Camry 2018 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter