Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Багажник моей Camry V70 упакован полностью подарками в майские праздники.

Багажник моей Camry V70 упакован полностью подарками в майские праздники.

Всегда приятно получать подарки, а от близких родственников тем более. К тому же, когда эти подарки в цвет и необходимы для эксплуатации авто, то они вдвойне дороже.

Как правило у любого водителя в багажнике машины лежит различный инструмент, технические жидкости и разная мелочь, которая может пригодится в дороге. Чтобы вся эта утварь не болталась по багажному отсеку наш брат водитель покупает всякие сетки, крючки, пружины и другие приспособления, которыми её можно хоть как-то прижать или закрепить.

Давно хотел купить себе большой саквояж, но всё руки не доходили. И вот в на день Победы сын сделал мне новогодний подарок купив такой большой и широкий сундук, в который я сразу запихал очень удобный для меня домкрат, удобный балонник с телескопической ручкой, ключи, автомобильный пылесос, дорожный красный фонарь с питанием на 12 вольт и несколько литровых баклашек с техническими жидкостями.

Помимо этого получил в подарок от дочери тёплую спецодежду на случай замены колеса зимой на дороге и светоотражающий жилет. Разложил в багажнике всё по феншую. Саквояж стал тяжёлым и на резиновом коврике не ёрзает, много места не занимает, погрузочного объёма вполне хватит и для других вещей. Вот такой небольшой пост о подарках на 75-летие Победы в мою машину. Возможно у кого-либо все эти девайсы размещены более эффектно, делитесь опытом, всем будет полезно.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Camry 2018 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter