Спасибо всем за положительные отзывы и за отрицательные тоже. Я же говорил , если вам не нравится такой тюнинг, зачем отзыв то читать ?
Либо от нифиг делать, лишь бы пообсуждать что нибудь..))
Тюнинг такой я делал для СЕБЯ, и мне пофигу на ваше мнение, потому что ездить мне, а не вам , ну и вреда я никому не причинял)).
По стоимости не так все уж дорого и обошлось как кажется. Все вышло примерно так, как стоит Камри такого же года в отличном состоянии, но уже не с новым салоном , шумкой, музыкой и тюнингом на мой вкус. Кто то осуждает Тюнинг мол деньги на ветер. Возможно... Но когда ты садишься в машину в которую вложил душу и получаешь удовольствие от езды, то это того стоит, лично для меня.. Если на все деньги считать , то надо ездить на автобусе и то это не всегда будет дешевле, а тем более комфортнее, особенно зимой.
У всех разные увлечения, потому что мы люди разные сами по себе.
Отзыв я писал честно, без каких либо преувеличений. Кто то не верит в мой расход, ну ваши проблемы, я оправдываться не собираюсь. Ночью кстати расход ниже, кто писал)).
Здесь все индивидуально, зависит от манеры езды, чистоты топливной системы и качества бензина, плюс у меня каты удалены и евро 2. Если уж очень хорошо наваливать то можно и до 16-17 дойти.
Вот думаю ещё чип тюнинг поставить? Кто нибудь делал , стоит того? Прошивки там разные есть, у меня знакомый электрик занимается , есть не сильно зверские, что бы коробку не убивать.
Сделал шумку передних подкрылков и планирую ещё сделать шумку капота, хотя двигатель и так работает очень тихо.
По вложениям...Спустя 13 тыс км за год.
Вчера поменял передний ступичный подшипник, цена около 2 т.р на хороший японский дубль, работа - 1 т.р. подвывает на холодную обводной ролик , цена около 500 руб , планирую в ближайшее время поменять.
В принципе за год эксплуатации считаю нормально.
Кому был интересен мой тюнинг могу подсказать что и как ))
В приложении выложу фото работ по подготовке салона ну и ещё несколько разных.