Отзыв автовладельца Toyota Camry 2004

, Алматы
4.2
Год выпуска: 2004
Год приобретения: 2019
Приветствую всех! На 4 курсе университета начал искать себе машину. Как и все казахи первым делом начал смотреть Камри в 20 кузове, искал довольно долго, за хорошие экземпляры просили дорого, в один день на местном сайте нашел эту машину,по цене ниже рыночной. Машина полностью была свежевыкрашена, но в целом все кости были целые. На момент покупки пробег был 220000 км (скрученный с вероятностью в 99%), Австралийской сборки (арабка).
Много кто говорил арабки лучше не брать, якобы они зимой холодные, все машины из под такси, но прошло почти 2 года, и я всем доволен. Надежный, комфортный, скучный автомобиль. Ходовая часть практически вся от XV20, за время эксплуатации поменял 4 стойки стабилизатора (серьги), шаровые и две катушки зажигания.
Из плюсов могу отметить : просторный салон, большой багажник, относительно небольшой расход топлива для своих размеров (не более 12 л/100 км, по трассе не более 8ми литров при скорости 110-120 км/ч); плавность хода, доступность запчастей, зимой очень теплая если сравнивать с Церато,Элантра более свежих годов (2013-2015).Летом в жаркую погоду вообще не греется.
Из минусов : двигатель 2АZ-FE 2.4 все таки слабоват для этого кузова, еще и знаменитый жор масла данного движка не обошел меня стороной ( по трассе на 2000 км пробега доливал  около 800 г ) , древний 4х ступенчатый автомат не дает экономить топливо при движении на высоких скоростях, крайне скучный интерьер автомобиля, нет климат- контроля.
В целом, по соотношению цена/качество очень сложно найти автомобиль лучше чем Камри. Я бы порекомендовал тем кто думает, не боятся брать машины австралийской сборки (если конечно тачка живая)

4.2
Ella, Калининград
25284975, Барнаул
20356
,николай, Омск

"В целом, по соотношению цена/качество очень сложно найти автомобиль лучше чем Камри" - 2004 год за 600 тыс руб это цена/качество?)
Мой отзыв: Mazda Atenza 2002
Неа, красить горелую мазду дохлой белкой - вот цена качество

Неа, красить горелую мазду дохлой белкой - вот цена качество
Ахххаа) а причем здесь это вообще?? Цена/качество подразумевает относительно не большую цену и максимальное качество за эти деньги. В случае с Камри цена высокая, качество обычное
Виктор56
Студент,долго искал,машину,и купил,Камри!

почему мазда 6 так не ценится?
Я честно говоря не знаю почему она так ценится и кто вам сказал что Мазда 6 не ценится

Нерезиновая
Шняга,переоцененная в КЗ. Ездил на такой 2005г.в в 2009 году, никакого удовольствия от вождения, ни шумки ни драйва НИ-ЧЕ-ГО !
Перед покупкой смотрим краш-тесты,безопасность самое главное.
Сергей Сергей8989
неужели никаких соображений по этому поводу?
вбей в гугле продажи камри и мазды 6 за год. сравни сам

Сообщений: 1910
А разве бывают такие авто без климат-контроля?!
бывают, у меня такая была, с левым рулём из США, бич комплектация, задние тормоза даже барабаны были
atlas pro 23

m2d
Спасибо за науку! Буду знать.

Сергей Сергей8989
У нас в Казахстане машины дорого стоят, поэтому много машин с российскими номерами.

Сергей квитко
У меня коллега на работе купил такую 2004 года за 600 тыс

Бердск
А разве бывают такие авто без климат-контроля?!
Да для стран ОАЭ и США были простые комплектации, там эти модели распространены в службах такси и проката. Я когда жил в Казахстане с 2012 по 2016 год владел Camry 2003 года из США комплектация LE, тоже Клима на крутилках и сзади барабанные тормоза, но несмотря на это тачка классная, по нашим дорогам почти как на переднеприводмом кроссовере можно двигаться на ней.

Алейск
почему мазда 6 так не ценится?
Мазду 6 не гнилую практически не найти и дорого обслуживать поэтому и не ценится , Камри найти можно живую и соответственно запчасти дешевые.
Рубцовск
почему мазда 6 так не ценится?
Потому что мазда*****о полнейшее гниёт как 9-ка и масло жрёт больше всех!

Рубцовск
m2d
Так зачем ты её купил с бич пакетом?

Сообщений: 1910
Андрей
Так зачем ты её купил с бич пакетом?
на тот момент это было много машины за мало денег. при том что рассматривал правый руль в 300-350 - тут был левый в приемлимом за 340.
atlas pro 23

Новокузнецк
Купил сегодня 15.07.2024 камри 30 за 800к понимаю что дорого , но так же понимаю что она каждый месяц только дорожает , и это напрягает , цены растут как грибы после дождей, надеюсь не разочарует , ин ша Аллах 🤲

да, США, Австралия.

Андрей
уже не дорого, 1+ стоят уже.

Я
уже не дорого, 1+ стоят уже.
Просить можно и 1.5. вот только кто покупать будет

Просить можно и 1.5. вот только кто покупать будет
покупают, ещё как.

покупают, ещё как.
Тогда свою за 1 лям поставлю😁😁😁

Тогда свою за 1 лям поставлю😁😁😁
если живая, легко.

Продажа Toyota Camry 2004 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Камри.
Посмотреть всё о Тойота Камри: Модельный ряд Тойота Камри, продажа Тойота Камри

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Камри с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.