О постановке на учет гибрида

Toyota Camry 2018

, Анапа
Темы: Эксплуатация | Другое

Итак, исходя из того что я знаю, нормально на учет гибриды ставят на дальнем востоке, для Краснодарского края - вроде как в Адыгее ( не точно нужно проверять), Ставрополь ( точно) , в Питере зависит от мрэо, говорят что в некоторых ставят нормально а в некоторых суммируют ( можно уточнить по телефону, Всеволожск точно нормально). Если знаете еще, дополняйте.

С машиной все отлично, впрочем как и говорил. На следующей замене масла на 90.000 поменяю жидкость в планетарке.

Продажа Toyota Camry 2018 в Москве

дмитрий
Уссурийск
Здравствуйте,а почему именно на 90 жижу меняете в планетарке?

Анапа
добрый день, следующая замена масла и совмещу)

Alexander Kuzovkoff
Егор, а где делаете ТО? Интересуют на перспективу надёжные ребята, чтобы делали грамотно и не нарваться на "левые" масла. Дилер дорого берёт, однако!

Alexander Kuzovkoff
да масло я меняю на чехова, там же иногда покупаю, чаще сам заказываю.

Улан-Удэ
Здравствуйте подскажите пожалуйста я недавно приобрел Камри гибрид в Бурятии мне поставили в стс 297лс можно ли после этого снять с учета и заново поставить на учет в другом городе с нормальной лс 179

Т.е 178 лс

Приветствую
Я думаю что суммируют сейчас везде, раньше делали через лабы, предварительно связываетесь с лабой которая выпускала ПТС и объясняете что хотели бы 178, дальше если они согласились внести изменения в птс вы снимаете с учета, птс аннулируют и выпускают заново, ну а потом снова на учет.
На днях на дроме равчик в 313 сил видел) маразм

Егор
Приветствую Я думаю что суммируют сейчас везде, раньше делали через лабы, предварительно связываетесь с лабой которая выпускала ПТС и объясняете что хотели бы 178, дальше если они согласились внести изменения...
Спасибо за ответ попробую связаться с лабораторией. Не подскажите где можно раздобыть с официального сайта реальную номинальную 30 минутную мощность а не максимальную как эптс. Хочу аргументированно написать им в лабу. Хочу хотя бы маленько уменьшить лс до 250 лс

Анапа
А вы напишите мне в телеграм, я сохранял себе образцы на всякий случай скину вам egorov_027

Сергей
Здравствуйте! У гибрида на камри есть отключение старт стоп?

Сергей
Здравствуйте! У гибрида на камри есть отключение старт стоп?
На ней не предусмотрено такой функции)