Всем привет, ну что, готов немного похаять святую Тойоту.
1. Неудобные сиденья
Скоро почти год как я езжу на этой машине и я никак не могу настроить удобно водительское кресло, при долгой езде от 5 часов левая нога готова выйти отдельно от всего тела, спина и шея аналогично.
(Рост 183 вес 92).
Ездили с друзьями в Домбай, они поочереди сидели сзади и хаяли задний диван на чем свет стоит) наклон спинок не регулируется , угол неудобный.
Зимой привез жене машинку Тойота рактис, я готов на нем ездит только из за удобного водительского сиденья .
2. Автокруиз.
Не скажу что совсем неадекватный, на троечку, при любом резком повороте он отключается , в целом на поворотах он отключается.
3. Зимой стучат опоры амортов, как только начинается минус, начинают брякать, менять не буду, потом может быть) на прошлой камри было точно также, там я поменял .
До сих пор не заменил жидкость в трансмиссии, несколько людей связанных в машинами порекомендовали не лезть туда где все работает, ну и рактис пришел с пробегом 91000, я сразу купил фильтр жидкость оригинал и полез менять, жидкость была как новая, красная прозрачная, магнит чистый. Вот, все же не знаю лезть туда или нет)
В остальном все хорошо, машина ездит)