Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Почему машина стояла 3.5 года на стоянке

Почему машина стояла 3.5 года на стоянке

Много вопросов - "почему машина стояла 3.5 года на стоянке". Машину арестовали при попытке поставить на учет примерно через полгода после ее угона. Угоняли под документы по всей видимости от "трупа". С такой же машины только 2007 года были переварены все номера - усилитель пола, таблички под лобовым, на двери, двигатель и прочее. Единственное место, которое осталось нетронутым - это маркировка подушек безопасности. По этим данным из базы данных завода изготовителя можно установить первичный VIN, и уже по нему - владельца. Тойота игнорирует все запросы наших розыскников, отвечая только на запросы интерпола. Вот эта вся процедура по переписке с тойотой заняла у Москвы практически 3 года. Т.е о том, что нашли машину я узнал через 3.5 года (!) после ее угона. К тому моменту она уже 3 года провела на стоянке.

По счастливой случайности звонок, о том, что машину нашли я получил (не смейтесь) - ПЕРВОГО АПРЕЛЯ! Да, в полпятого вечера, в пятницу, 1 апреля - звонит сотрудник розыска и говорит - помните у вас машину угнали? Ну так вот ее нашли, приезжайте, можете прямо сейчас. После чего добавил, что это не шутка и что еще двое счастливчиков его уже сегодня послали )))

Поразмыслив, что для первоапрельской шутки уже поздновато я все же решил съездить в отдел, где мне продемонстрировали факс, что машина действительно найдена и стоит на сохранной стоянке в Москве. Мне бодро пообещали за "день-два" сделать все бумаги из следствия и выехать за ней и чтобы я был готов. Ну в итоге этот "день-два" растянулся до сентября (т.е. еще полгода), когда я уже начал подозревать, что все же это был розыгрыш.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Camry 2008 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter