Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Окончание владения

Окончание владения

Toyota Camry 2003

, ЯНАО
Пробег: 152 000 км
Темы: Продал!

Почему люди влю***ются в камри в этом кузове он не очень красив на первый взгляд, хотя со временем с моей точки зрения в его линиях появляется какая-то красота в его линии идущей от передней двери к задней арке и стремительный профиль не перегруженный никакими узкими оконными проемами, дарит положительные эмоции. Единственное с чем я никогда не мог смириться это задняя часть авто — чего то здесь явно перемудрили...

Но не за внешний вид любят этот кузов, а за внимание к мелочам если есть бардачек то он обязательно покрыт бархаткой, если пластик то он мягкий до такой степени что его можно продавить на сантиметр и не важно верхняя это часть панели или нижняя…

Машина предоставляет большое удовольствие при езде особенно ночью когда всё подсвечивается ненавязчивой зеленой подсветкой панели и красивым свечением приборки. Багажник позволяет без проблем сложить все 4-ре колеса на дисках и в случае необходимости раскладывающиеся спинки пригодятся для всех.

В итого получаем большой, уютный седан, с довольно таки мощным мотором прожорливый ли он?

Проводим эксперимент нет эко ралли я не устраивал по трассе Тюмень Тарко-Сале шел со стабильной скоростью 120-140 км/час и вот какие результаты получились.

Пройденное расстояние

753 км

Время в пути

8:25

Средняя скорость учитывайте участок Уват-Салым

89.8

Расход

7.0 литров на 100 км/ч

Да верится с трудом, но это правда — один человек в салоне пустой багажник и монотонный режим езды итог средняя скорость 90 расход 7 литров! В городе конечно ситуация кардинально меняется 12-14 литров это нормально.

С каким ремонтом пришлось столкнуться до 150 000 км:

На 110 тыс. км. пробега заменены все амортизаторы на оригинальные. Замена масла в АКПП на фирменном сервисе.

На 120 тыс. км. заменен натяжной ролик и приводной ремень.

На 130 тыс. км. почищен радиатор и заменен антифириз во избежании проблем с перегревом.

на 145 тыс. км. по подвеске замена втулок, тяг стабилизаторов, рулевых наконечников и шаровых опор с последующим сход-развалом. Также заменен упор-амортизатор капота держал через раз. Замена жидкости в гидроусилителе.

Двигатель не ест масло до сих пор от замены до замены.

Что хочется сказать в заключение, наверное слава благодарности разработчикам этого замечательного авто, спасибо богу за то что я имел возможность ездить на данном авто в течение длительного времени, не испытывая проблем и не попадая в неприятные ситуации.

Сегодня переданы ключи новому владельцу на душе тяжелое состояние, мысли что всё должно меняться, но эта машинка окажется в сердце навсегда в ней что-то есть. Удачи новому владельцу, надеюсь они не будут давать друг друга в обиду как и было всегда со мной!

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Camry 2003 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter