Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Toyota Camry 1989

Тойота Камри 1989 — отзыв владельца

, Владивосток
4577
6
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
24
голоса
4.4
5 — 16 пятёрок!
Год выпуска: 1989
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 2 поколение
Двигатель: бензин, 1898 куб.см, 4 л.с.
Расход топлива по трассе: 8 трасса,10-11 в городе л/100км
Руль: Правый
Цвет кузова: Белый
Цвет салона: Бордовый
Здравствуйте.Зовут меня Геннадий,мне 17  лет и хочу вам рассказать историю жизни Камри в Росии,городе Владивостоке.
Итак,машину отец привез в далеком 1993 году с Японии,незнаю с каким пробегом. До этого ездил он на москвиче каком то который сейчас спустя время все так же похож на ладу самару в кузове хетч так сказать.Москвич был поставлен в гараж,камри в обиход.Была  Камри белого цвета,с черными бамперами,в простой комплектации. Окна на веслах,без тахометра,двигатель 1.8 + коробка.салон был бордового цвета.Такой она оставалась в течении всех 14 лет..почти.По рассказам отца,машина перове время была неприхотливая,менялись толкьо расходники и не более.Спустя 4 года,потек радиатор,отец все время заливал какую то присадку и становилось все отлично на какое то время(в чем проблема было заменить?).Также Камри 2 раза попадала в ДТП.
1ый раз – капот в гармошку,телевизор варили
2ой раз – снова морда.под замену оптика и бампер.Поставили Белый.
В 1998 году,вышло пополнение  автопарка в лице Спринтера 1994 года (отзыв есть Отзыв о Toyota Sprinter) и ездила на нем моя мама.Камри была поставлена на стоянку!В то время в гараже стоял москвич,а так как гараж двухместный  и ставли Спринтер.А камрюха 3 года на стоянке под дождем и снегом. Непонимаю такой выбор отца в хранении транспорта.И так 3 года стоянки на улице,а Спринтер в деле.Впоследствии Москвич был успешно куда то дет и Камри перебралась в гараж.За 3 года с ней не случилось ничего.Ни коррозии и т.п. Иногда отец брал Камри чтобы гайки «размять» ей.И так  в гараже простояла она еще 3 года. Подросла сестра и ее руль перебрался к ней.в итоге за 4 месяца нерегулярной езды была смята дверь задняя(впоследствии удачно зашпаклевано).Все.Накаталась сестра.Снова в гараж)Шло время. В 2004 Был подбит Спринтер и отправлен в гараж и снова на дороги выезжает Камри,так как денег ремонтировать Спринтер не было. 2 Года регулярной езды.Появилась коррозия на арке задней и багажнике,Сгорело сцепление.Меняли сами.Когда достали его,оно было просто в хлопья. Заменили  корзину и диск сцепления от Карины.Также поменяли пыльники на приводах и подшипник в шрусе.Все ок.Полет нормальный.Стойки убитые.Сильный крен в повороте в 90градусов.Зато очень мягко шла)В планах было заменить.В 14 лет стал обучаться на ней ездить по деревне. Коробка далась мне за один день.наследущий день я уже стартовал без шлифовки.Спустя еще два дня научился работать сцеплением в горку.в 14 лет то!В дальнейшем ухаживал за машиной только я.Когда менял колеса на ней.Просмотрел днище..целое без ржавчины.удивительно в отличии от арки задней и багажника.Старую шпаклевку содрал и зашпаклевал заново и зашкурил.Спустя год(2005)начались проблемы с тормозной системой.Педаль уходила в пол и Камри еле еле тормозила.Прокачка тормозов помогла на время.Вторая прокачка сделала тормоза нормальными навсегда.Жор масла в двигателе за 14 лет  не был замечен.В итоге спустя 12 лет машина была все на ходу и особых вложений не требовала.Пробег на 2007 год был 131тыс реальных км.в 2006 году был продан гараж и отремонтирован спринтер.В итоге две машины стали ночевать у дома.Ездили то на одной то на другой.

…Кстати,лично мое ИМХО,на коробке ездить интересней.Ты лучше чувствуешь машину.Ее скорость.Да в пробках городах зато полная дергалка скоростей.Ну и ладно,зато на трассе кайф.Спринтер был автоматный.Когда я садился за него,на нем было скучно ездить.Едет да едет.Только и успевай подкуривать сигареты…

Расставаие с Камри было трагическое.В 2007  году. Как то утром ее угнали.Стояли наши машины рядом с друг дружкой.Папа утром в окно глянул аж ахнул,место то пустое.Непередаваемы ощущения)Спустя 4 часа милиция нашла ее в дереве на косогоре на других номерах,пустым салоном и других колесах(зачем ворам менять колеса?)Завели ее с ключа и открыли также.Наша доблестная милиция сразу подумала на меня конечно же,что я дал друзья свом ключ покататься.Но это было не так.Ключ тот был с другим номером..и просто подошел.В итоге было разбито две двери,стекло боковое и смято крыло.Отец не смог большее на ней ездить.Успешно продано перекупам под восстановление.А спустя три месяца был разбит и Спринтер по вине Самосвала выезжающего перед носом..в итоге в семье не осталось ни одной машины.
Всем спасибо за внимание.

Кстати.Фото конечно нет.Но я нашел в семейном альбоме фотку с палароида где стоят Камри,а слева наш Спринтер..Перефотал через фотик.Качетсво все равно плохое.
Опубликован 10 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Toyota Camry, 1989
4.3
10204
Toyota Camry, 1989
Hyps, Красноярск
Toyota Camry, 1989
1.8
4664
Toyota Camry, 1989
миша, Ижевск
3141
Toyota Camry, 1989
Дмитрий, Благовещенск
3856
Toyota Camry, 1989
Владимир, Череповец
3217
Toyota Camry, 1989
Марина, Пермь

Комментарии

 
Сообщений: 216
Тоскливо как-то! Но за приверженность к прулю - 5.
Таз15, Nissan Bluebird, Toyota Corolla 2001, Nissan Primera 2004, Mersedes-Benz C-klass 2005
7
1
Ответить
     
Сообщений: 2153
жалко машины. сочувствую.
ленарон
4
 
Ответить
     
Новосибирск
Сообщений: 2498
Жалко машинки! 5
S/Tb
Мой отзыв: Mitsubishi Dion 2000
3
 
Ответить
   
РКС
Сообщений: 19639
Они так и не вернулись на Родину...
Кто понял жизнь тот не спешит...
 
 
Ответить
  
Владивосток
Сообщений: 461
Даааа, крепкие были машинки.
 
 
Ответить
   
Сообщений: 25206
За труд в написании, за воспоминания + 5
"У нас не могут отнять право быть Порядочными Людьми!!"
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Camry 1989 в России