Отзыв автовладельца Toyota Camry 1995

Двигатель: дизель
Расход топлива по трассе: 6,5-7 по трассе л/100км
Цвет кузова: серебристый металлик
Цвет салона: серый
Всем привет.Начну с главного,данный автомобиль я обменял на ваз-2112 2003г,который приобрёл месяцем ранее за 135000р,я считаю что обмен удался!Хотя этот тракторок тоже не без сюрпризов.Ходовка почти вся под замену,но учитывая Российские дороги ...По движку претензий нет за исключением одного момента:при запуске остывшего двигателя,он 5-7секунд подтраивает,возможно это воздух в топливной системе(после замены топливного фильтра),если кто знает,подскажите как прокачать своими силами.Поменял шланг то вентилятора к гуру(1350р),стоял обрезанный на хомутиках,и однажды на трассе он слетел.Позже поменял передние стойки,поставил Германские,2 месяца катаюсь пока держат.Один нюанс; на них крепления тормозного шланга смещено в сторону колеса,поэтому шланг задеет за резину,и если его не убрать,то шлангу и балону придёт конец,я на собственном опыте убедился(по глупости)Заменил подшипник передней ступицы,менял сам.ушло два дня,кто собирается менять,не советую самому лезть...Матов было очень много,пытался выбивать деревянными палками,дров наколол на пол зимы,а толку мало.В дальнейшем планирую поменять резинки на продольных тягах,сайленблоки спереди,ромашки,вообщем всё что требует замены.Масло меняю через 5000 км,лью Neste Turbo 10W-40.При каждой замене промываю,прежний хозяин промывал редко,а я хочу всю грязь убрать.В целом автомобиль нормальный для своих лет.Извиняюсь,что отзыв короткий,в первый раз пишу,да и срок эксплуатации небольшой.

Тольятти
зачетный автомобиль. постепенно починишь и катайся хоть всю жизнь. сам такой юзаю и то же попался уставший (брал по деньгам). шаманю потихому, думаю доведу до кондиции.отзыв конечно пустоват. удачи.
камри sv41-AEPGK, 3s-fe, a140e-03а, ZX, 1994гв.

Алейск
Зёме привет, с одного города, видел твою Камрюшку! +5 за машину! +2 за отыв! Ставлю +4, жду продолжения
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)

Samara
Торгаш но не поэт))). Пустоват отзыв. Тебе чо неочем написать штоли?

Хотя понимаю, ездиет человек наслаждается. какие нафик отзывы.

Троечка серьезная тебе за лентяйство)))

Магадан-Спб
тачила норм!

Петропавловск-Камчатский

На заведенном моторе (на холостом ходу) поочередно на каждом цилиндре отпускаешь гайки топливных трубок на форсунках, пока солярка не начнет брызгать. Через 5 секунд затягиваешь.

Торгаш
Алейск
Спасибо за совет,обязательно попробую.О результатах напишу.Только вот страшновато гайки трогать,их походу давненько не трогали,"башку бы не свернуть.А насчёт отзыва я всех услышал,просто писал во втором часу ночи,чайник уже кипел.

У меня такая же, 1995 г. 400000 км. Движок контрактный 3ct меняный 100000 км. назад Владею 1 месяц, поменял масло и фильтра. Сёдня гонял на СТО- задние стойки, сайлент блоки, колодки, задний подшипник менять. За последние два дня- два раза заглохла после 30 минутной стоянки и быстрого старта - в чём дело?

Продажа Toyota Camry 1995 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Камри.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Тойота Камри: Модельный ряд Тойота Камри, продажа Тойота Камри

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Камри с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.