Отзыв автовладельца Toyota Camry 1990

Тойота Камри 1990 — отзыв владельца

, Владивосток
голос
Год выпуска: 1990
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 3140 л.с.
Расход топлива по трассе: 8-14 л/100км
Всем привет! Опять :)
мой 1й отзыв про этот автомобиль: Отзыв о Toyota Camry
И так начнём ...
Всё что описано в 1м отзыве повторять не буду, попробую обьяснить что такое камри!
Скажу сразу камри авто не для гонок ( хотя я гонял :) и не хило) можно конечно закусится но это до 1го поворота ...
хоть у меня стойки были жёсткие , но увы длина авто берёт своё.
Багажник ужас какой большой + складываются сидения и тем самым он больше чем у марка... в багажник свободно входит 4 колеса (195/65/R15) и ещё есть немного места.
По салону скажу что места там много :) При полностью отодвинутом переднем сидении сзади может сесть весьма высокий человек ( 190 см) и ему будет удобно ( сам 190, проверял).
Двигло простое, надёжное и в меру мощьное( я за ним следил, не скажу что там было больше 140л.с но 140 там было точно, компрессия высокая (какая точно не помню, что-то около 12 с копейками). Автомат тоже простой и надёжный.
Стрелка ложится ( правда с горки :) по прямой больше 160 уже как-то не особо она хочет ехать :)
Кузов ... кузов на любителя , кому-то нравится Висты, кому-то Камри, а кому-то нравится Камри от PMG :)
Если вы  ищете комфортный, экономичный, элегантный и мощный авто: Камри/Виста ваш выбор.... таких авто больше увы не делают :(

p.s
На клановых покатушках ( а это 15 авто разного типа) занял 5е место ( там было и WRX и Эво и таурэры и левины и просто субари и т.д) результат весьма достойный но увы как следствие убита задняя подвеска, умерла ( порвало клапан ) на передней правой стойке, убита правая шаровая :)

что ещё писать не знаю... впечатление от авто только положительные :)

p.s.s
На последней фотке какая она была ещё летом, первые в момент продажи :)

Панда Стиль)
H0G

Ушатайск
обклеил зря
сноб и брюзга
продам автомагнитолу kenwood ddx4053bt новая 12500 + тюнер Т2 3500 все вместе за 15
slawinator
у марка багажник в любом случае меньше!
Ничё так

ЗАЧЕМ ТАК ОБКЛЕИВАТЬ????

Бийск
Хорошая,надежная машинка.Всегда ценилась...

Комсомольск 27rus
PMG- постоянное место жительства?:)))
Y61
Мой отзыв: Suzuki Every 1987

мдааа....

японамать33
сюда так и просяться синие брызговики )))
иштыкакая
Стиль Панды ёпти ))))) автор , что означает загадочная абривиатура на капоте?
kos1111
OMG

Полоски лишнии и зачем поворотники в бампере закрашивать.

кот555
Wiking:
Полоски лишнии и зачем поворотники в бампере закрашивать.
реальным пацанам поворотники ни к чему )))

а где же надписи trd-без них мощи не видать .
ilyi
Мой отзыв: Toyota Allion 2002
китайский прямоток
о камрик! у самого виста 32 параметры такие же, радости полные штаны!

Я бы сказал: зебра стиль. :) чё то на панду то и не похожа :)
норм аппарат. Камри всегда норм машина была, а вот сейчас. чё то не очень. сейчас по моему все новые машины не очень.
Мой отзыв: Nissan Skyline 2006
lich46
гонко. а где банка и спарко? были б то 5 поставил бы а так 4

PMG это пока не секрет :)
трд ... так там его нету :)
облеил зачем... ХОТЕЛОСЬ :)
увы таких больше нет это да :(

p.s
поворотники 1 хрен не видно когда включены (днём) так что закрашены не закрашены ... 1 хрен :)
Ветровики отлетели на 170 :) вначале задний левый потом водительский :)
Поиск, диагностика, упаковка и отправка запчастей из Владивостока 8914-069-73-03

не хватает синих брызговиков размером с лопату)))
HONDA Odyssey RA6 UNTouchable

Corvus:
не хватает синих брызговиков размером с лопату)))
стоят оригинал :)
во всяком случае стояли :)

Д.В.- СПб...
LEKS R18:
PMG- постоянное место жительства?:)))
Тоже сразу на ум это пришло, как фото увидел)
Skoda Octavia A7
Мой отзыв: Nissan Almera Classic 2008

Кимберлитогорск
Пять поставил, нравится.
кто пятнице рад - тот за неделю пьянь
санки грязи не боятся
На вкус и цвет фломастеры разные. Хорошая машина+ понтовитый владелец= хороший понт и не более.

Если поворотники как говориш что светят что нет, так их надо значит сделать или новые купить! Будеш вводить в заблуждение других участников движения

nissannax33
22/22//22/:
вы сума сошли ?! гоночной машине поворотники противопоказаны! они же сьедают 20 лс! вот только владелец не сообразил фары заклеить и задние фонари этим он ещё бы накинул сил 30, но у парня всё ещё впереди так что лови пятак за свой болид! )))

Корчмобиль
"Как же вы пепелац без гравицаппы выкатываете из гаража? Это непорядок..."

demon09
у каждова свои тараканы в голове.

Гонка!
Пока передвигаюсь на
MMC Chariot Grandis, 6G72, GDI, 4WD, 2000 год.

nissannax33:
у тебя наверное такой :)

andreyvista

Двигло то у тебя похоже уже сдулось))) У меня виста 88 года 3sfe акпп 4wd на липучке по прямой стрелку ложит, а у тебя с более обтекаемым кузовом и передним приводом тока под горку, это как так?

andreyvista:
хочу поинтересоватся месностью обитания ... у нас дорог где можно было ехать 160+ очень мало (качества нет), + горки ( тобиш подьёмы и спуски) стрелку положыл и дальше когда ехал с Партизанска там 1 перевалы ... в перевал заезжал гдето 140 с него стрелка ушла ниже 180 ...
так по прямой 160 уже 4.9 оборотов .... дальше просто не разгонял...
так что не понимаю данного высказывания ...

riga[nsk]
160 идет как 2 пальца можна и более но долгая езда в таком стиле напрягает по трассе спокойно еду 140 благо догори позволяют расход 7.5л в городе 15л (не могу спокойно ездить) (2 года катаюсь sv32)

много наляпял ,а так машина норм не наклейки бы то вообще норм!

ONYXfox:
так по прямой 160 уже 4.9 оборотов .... дальше просто не разгонял...
НЕ много???? Вчера свою на трассе до 160 разогнал без напряга!!! На тахометре было три с половиной тыщи
Camry SV42 3S 97г ZX
Ниссан Силфи 00г- продан
Camry Prominent- продан
Мой отзыв: Nissan Bluebird Sylphy 2000

Народ!!!!! Плиз помогите начинающему КамриВиставоду. 120 и больше не идет. Что уж там говорить про 160. Кузов такой же SV32 и двигло тоже. Все вроде в нормальном состояни, но не хочет она радовать силой 3S-FE. После 80-ти начинаю обгонять метров за 200. Иначе не потянет. Машин таких мало. Где еще искать помощи? А там где я живу всех механиков по японцам называют бракоделами. Поэтому уже не знаю кого и слушать. За любой совет огромный северный респект и медвежья уважуха.

Саяногорск
зебра!
Мой отзыв: Audi A6 2000

Продажа Toyota Camry 1990 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Камри.
Посмотреть всё о Тойота Камри: Модельный ряд Тойота Камри, продажа Тойота Камри

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Камри с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.