Camry, 2016 год, 2500 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Ооочень классный Авто))) ни одного плохого слова. Была у нас 2016 года. Просто супер. Думали будет низко после крассовера... но НЕТ!!! Ни одного раза ни шоркнули ни где , и ни одного бордюра не задели. Внутри просто Квартира))) огромная)))
Вобще ничего! От слова СОВСЕМ. Меняли только масло после покупки и колодки , просто уже время пришло.
Camry, 2016 год, 2500 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Очень доволен автомобилем, надежный как автомат Калашников, ликвидность на вторичном рынке, недорогое обслуживание. Продал за 3 дня, отъездил год продал за такую же сумму которую покупал.
Шумоизоляция, лакокрасочное покрытие могло быть лучше.
Camry, 2014 год, 2500 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Хороший беспроблемный автомобиль. Динамика понравилась, легко разгоняется. Расход литров 8 на сотню. Подвеска плавная и мягкая. Места для задних пассажиров достаточно.
Простенький салон для бизнес-класса. Обивка салона просто ужасная (тряпка). Плохая шумоизоляция, работу двигателя хорошо слышно в салоне. Валкая в поворотах, клюёт носом на неровностях.
Пробег 45000, поломок не было, только замена масла и фильтров. Срок эксплуатации год.
Camry, 2016 год, 2500 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
тойота, не такое качество как прежде, но все же кусок ... получше чем другие
для меня важным моментом является то что:
- дешевая в обслуживании, редко ломается, нет мелких косяков - например заглючил датчик, перегорела лампочка, не срабатывает релюшка;
- достаточно надежная, при грамотном тех обслуживании - сел и поехал, голова не болит а вот вдруг у меня там ... и далее по списку
(за 4 года владения забыл где ближайшая яма/подъемник):
- ликвидность, вторичка достаточно популярна, для меня важный момент:
тойота не та, качество ухудшается с каждым годом, российская сборка, отдельные косяки - тормозные диски. работа коробки, лкп и т.д.
для кого то слишком вальяжная нужно приноровится
экономия на всем, для седана как оно позиционируют бизнес класса слишком бедненько, но тут цена нового авто - как плюс
40т. замена тормозных дисков
каждый год закапали сколы отполировали
каждую трещинку на лобовом засверлили - заклеили иначе - замена
уход за "кожей" спец средством иначе к 100т. - трещины
в один из плановых ТО поменяли резинки поперечного стаба