Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
обновление внешности

Обновление внешности

Toyota Camry 2007

, Невинномысск
Пробег: 190 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Всем доброго времени!

Полёт ровный, НО, не выдержал и решил дополнить отзыв новыми фотками и впечатлениями в части владения данным авто.

1. Установил мултимедию - Phantom DVM с камерой заднего хода, вещь хорошая, но разрешение иногда удивляет и качество ночного изображения, приходится подсвечивать тормозами. Недавно посмотрел в "микрощелку" в субару XV, понял, у меня просто Full HD!!! Последнее не в обиду владельца Субару, к субару отношусь с уважением, но монитор как в телефоне – это перебор.

2. На днях собираюсь менять задние стойки, всё-таки 190000 для родных - это достаточно, ценники разные, оригинал на Экзисте - 6500р + установка. Думаю нужно не откладывать и ставить, ибо иногда стыдновато бывает, причем даже с пассажирами сзади на рельсовых переездах, как будто без резины еду! Заодно продиагностирую всю ходовочку - камри должна быть камри, тихой-тихой и комфортной!

3. В последнее время не могу уложиться в нормальный расход - 8л по трассе, стабильно в районе 9, причем езжу на круизе 130-14- в зависимости от дороги, обгоняю плавно, может нужно свечи посмотреть, но это уже решим, пока что по трассе 9л и не ниже - факт. Хотя на фото ниже расход успел поймать, который логике не поддаётся)))

4. Установил каркасные шторки на окна, хотелось бы всё-таки, чтобы машина была не в хлам закатанная, но хотя бы чуть затемненная. Всё бы ничего, но:

"+" - не отвлекаешься на девчат, не ругаешься на дороге, не мусоришь, пыль не летит в салон, курящие даже и не помыслят спросить закурить, с улицы реально не видно кто сидит пассажиром в салоне (хорошо если иногда пассажир не твоя постоянная спутница – меньше вопросов будет);

"-" – всё-таки начинает развиваться клаустрофобия из-за невозможности опустить шторку вместе со стеклом, пообщаться не получится (собеседнику реально смешно когда ты за колготками спрятался и что-то спрашиваешь ещё серьёзное), ночью при парковке всё-таки бывает не хватает обзора(особенно в дождливую погоду во дворе).

5. Самое удивительное в этой машине, так это то, что про поломки писать нечего, все предсказуемо и замены подходят, напоминая о себе регулярными посторонними звуками, просто нужно быть с машиной одним целым и всё будет прогнозируемо! За всё время владения не было ни одной поломки и не будет, потому как за машинкой слежу и верю ей, она в свою очередь отвечает мне взаимностью. От безделия всё более и более пристально слежу за внешностью камрюши!

6. Заменил лампы головного освещения, одна от скола, а другая от разгермитизации стали потеть, причем не только после мойки, но и по утрам, дождливую погоду. Свет стал как свет. Ксеноном не балуюсь, поэтому в головных и противотуманных стоит стандартный свет – 5000К.

7. Освежил мордаху, полностью отполировал и освежил номера, в целом более свежий вид.

В общем, спустя год пока только положительные впечатления, дороги стали ровнее после VW Golf 4, а трасса стала приносить удовольствие. Всем желаю только подобных положительных впечатлений от любимого авто и удачи на дорогах! Будут вопросы – с удовольствием отвечу!

Всего доброго!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Camry 2007 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter