всем здрасти.это мой первый отзыв.сначал я ездил на отцовском москвиче 2140(он лишеный был).упровлял пол года эти опаратом,обкатывал двигатель.потом ушел в армию.после купил камри.в целом впечатлени хорошое о машине.купил я ее 24 декабря 2010 года.поездел месяц.и начались проблемы.
сначало застучал двигатель(он уже контрактный)пригнал с отцом на сто сказали 40т.р и неделя работы.после совета решили делать сами.двигатель сняли за пол дня а остальное растянеулось на 2 месяца.шатун один ждали 3 недели.ни в бийске не в новосибирске нету.решили поставить старый.благо непереколился.растовшика искал 2 недели взял весь город.благо добрые люди на сто дали номер растовщика.отдал 2т.р и пришлось расточить 2 размера.масла купил только на 3т.купил новую магнитолу и помненял все колонки.после сборки двигателя обкатывал 2 месяца и потом думаю дайка попробую что она может.разогнал ее до 170 еше пол газа было в запасе,тахометр показывал 3,5т.обаротов,ехали в четвером.дальше уже страшно.потом больше 130 не гонял.когда пришла весна загремела подвеска но денег на нее небыло,т.к. зп у меня всего 13т.р.поездил я 2 месяца и сел в первый раз пьяный за руль и вот незадача минты.получил 1,5 года лешения.зиму машина стояла.летом решил перебрать подвеску.остались только стойки.остальное все новое покупал и орегинальное.подвеску тоже делал сам.на ремонт неспеша ушло 2 месяца.и денег 13т.р.за лето еще перебрал всю панэль.загремела сабака.оказалось там нехватает порядка 10 самарезов.прошлый хазяин пожелел.щас с другом крашу крыло,занимаюсь им уже 3 месяца.до этего времени небыло(отца хранил).еще только загрунтовали.щас жду прова когда отдадут,получать их мне в феврале.есть желание продать ее и купить десятку и поставть на нее турбину(как посаветуете есть смысл?).еще надо москвича продать весной будет.на москвиче только двигатель обкатаный,сцепление все перебрали,не стучит не гремит.полностью в идеале только соцки по кузову.не гнилой.продаваться будет гдето в мае как вступлю в наследство.цена будет 29,торг уместен.если кому надо хорошую и надежную машину то милости просим.номер напишу ближе к продаже