Читайте отзыв внимательно. Машина была куплена с пробегом 48 тыс. т.е. соответственно до меня было последнее большое гарантийное ТО у дилера. У меня сохранился наряд заказ на выпаленные дилером работы, могу разместить, если кому интересно. Но я хочу заверить, что нисколько не преувеличиваю надежность авто я действительно поменял только втулки стабилизатора это правда. Может я просто аккуратно езжу.
По поводу коробки и её надежности. Я так думаю, что её надежность зависит и от манеры езды.
Но одно точно коробки на 2,4 и на 3,5 абсолютно разные в этот период выпуска авто и только у новой камри в 2,5 литра сейчас стоит такая же коробка как на 3,5. – шести ступенчатый автомат. Тогда как раньше на 2,4 ставили только 4 или 5 ступенчатые точно не помню, могу посмотреть по техпаспорту там это прописано.
В общем по коробке может и условия эксплуатации также влияют. Но у меня пока проблем не было. Поэтому не обижайтесь если назвал автомат в 2,4 ненадежным, просто привел пример из жизни о поломки данной коробки, может это на самом деле и редкость.
Налог да это кусается в Омске 90 рублей за лошадь, но знаете ни чуть не пожалел. Просто люблю мощные авто. По расходу я вообще не парюсь, так как езжу не много и полного бака мне хватает почти на 2 недели. Понятно работая таксистом я бы никогда не взял авто с таким объемом двигателя.