Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Взгляд на авто спустя два года.

Взгляд на авто спустя два года.

Toyota Camry 2007

, Курган
Пробег: 120 000 км
Темы: Фотографии

Давно я не мог собраться и дополнить свой отзыв. Думаю пришло время, взять себя в руки и уделить этому часок-другой.

Что сказать, в целом камри себя показала весьма надежным аппаратом, особых проблем не возникало, таких чтобы я где-либо встал и вытаскивали эвакуатором и тд.

За время владения я поменял передние стойки, тормозные колодки, втулки, дворники, про замену фильтров и масла я не буду писать, так как это само собой разумеющееся. Была одна проблема которая меня слегка напрягала и пришлось немного вложиться и решить ее. В один момент из шторой печки и обогрева лобового стекла полетела самая настоящая "перхоть". Сел вечерком, погуглил и выяснил, что это так называемая "болезнь" камри... к 100000 пробега осушитель кондиционера приказывает долго жить и попросту окисляется, решается это заменой осушителя. Эту историю опишу отдельно, кому интересно прочтет.

Летом 2014 катались в Крым, туда-обратно вышло около 6600 км, машинка себя вела прекрасно, с учетом использования ГБО поездка обошлась не накладно, но газ на трассе, скажу я вам, полное Г. Только на подъезде к родному порогу у машины начались конвульсии при торможении - било руль, я понимал, что это диски и спокойно доехал до сервиса, где их проточили и поменяли колодки, проблема решилась.

Была еще история со снятием колес с моей машины, то самое чувство, когда выходишь из подъезда утром, а твоя машина стоит на кирпичах. На следующий день и появились новые диски от V50 с новой резиной, которые мне обошлись в 30000р, а воришек нашли в скоре, ущерб они возместили, но это уже совсем другая история...

Если подитожить: не буду выделять + и -, каждый сделает свой вывод по прочитанному, машина за два года меня не подводила ни разу, если только еще раз безрукие сервисмены не полезут ремонтировать что-то мне под капот (например замена осушителя кондиционера). В камри меня раздражает только не активный парктроник, не идеально работающий датчик дождя и честно скажу не совсем удобные кресла, если едешь более 500м в день, то ощущаешь всю топорность кресел, лично у меня болела спина (не буду голословным, катал на mazda RX8 те же расстояния, там кресла в разы комфортнее). В целом все круто, до сих пор оглядываюсь на машину , а это что-то да значит для автовладельца.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Camry 2007 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter