Бакс и коронавирус радикально переписывают цены на машины. Что происходит на рынке?
Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Toyota Camry 2000

Тойота Камри 2000 — отзыв владельца

, Усть-Каменогорск
7710
5
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
34
голоса
4.7
5 — 25 пятёрок!
Год выпуска: 2000
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Двигатель: бензин, 2000 куб.см
Расход топлива по трассе: 11-12 город 10 трасса л/100км
Руль: Левый
Внешний вид: 7
Салон: 7
Двигатель: 8
Ходовые качества: 6
Название: LE
Цвет кузова: серый металлик
Цвет салона: серый
Приветствую всех обитателей  Droma.   Отзывы об  автомобилях на этом сайте читаю регулярно и вот решил оставить свой отзыв о последнем своем автомобиле, а именно Toyota Camry в 25 кузове.  Первым моим автомобилем был ВАЗ  2106 1998 года выпуска. Некоторые ругают отечественный автопром, но мне как человеку только что получившему права данный автомобиль в качестве тренажера  вполне устраивал. Эксплуатировал я его нещадно, она меня ни разу не подвела. Далее был Гольф 3 купе, владел я им больше года, дальше был Марк 2 1996 года выпуска, тогда то я и узнал  что такое японский представительский класс. Во время эксплуатации, а именно чуть больше года, довел самурая практически до идеального состояния, поменял ремни(ГРМ, приводной),свечи NGК платиновые, ходовку вкруг, стойки КУВ,  масло в движке и коробке Мобил1. Пробег был около 230 тыс. км. Но в 2012г.  в Казахстане начались гонения на японский автопром  и мне скрипя зубами и сердцем пришлось продать Марка, о чем жалею до сих пор.  После начались раздумия и долгие дни выбора леворульного  автомобиля.  На руках тогда было около 12000 у.е.  Из отечественного автопрома рассматривался единственный вариант, это Приора в люксовой комплектации, но хвала всевышнему, в последний момент отказался от этой затеи. Среди автомобилей импортного производства рассматривалась только Тойота и желательно Камри. Так как достойных экземпляров в Усть-Каменогорске не нашлось, пришлось ехать в Алмату.  Пока ехал в поезде по интернету, а именно в Колесах(казахстанский аналог Drom), выбрал несколько вариантов. По  приезду созвонился с продавцами, и поехал смотреть машины. Посмотрел первую была она в хорошем состоянии, но какая-то непонятная работа двигателя и запах в салоне, направили меня в сторону. Звоню следующему продавцу, трубку поднимает девушка, договорились о смотринах. И только я увидел эту машину, внутренний голос сразу же, дал мне направление.  После разговорас хозяйкой оказалось, что данный экземпляр прибыл из США в ноябре 2011 года. Эксплуатировалась машина чисто дом-работа и обратно.  Вобщем после визуального осмотра и прокатившись я решил брать машину. Про переоформление в ГАИ и обратную дорогу писать не буду, перейду конкретно к эксплуатации.
Приехав в родной город сразу же поменял масло в ДВС и АКПП,   заливал только Мобил1 в движок 5w40 в АКПП Декстрон 2. ЗА год с небольшим эксплуатации проехал на автомобиле 16 тыс. км. Где я на ней только не ездил. И по горным перевалам и по пескам и соответственно на трассе и преодолевал ручьи вброд. Если мой отзыв поможет человеку в выборе данного автомобиля,   перечислю его плюсы которые выявил в процессе эксплуатации.
-Супернадежный двигатель.
-Достаточно хорошая шумоизаляция.
-Непробиваемая ходовка.
-Доступные запасные части.
-Соотношение цена-качество.
Но как и все  хорошее когда-нибудь заканчивается. В связи с приобретением жилья машину пришлось продать. За год с лишним эксплуатации делал только то, что заливал бензин и менял масло в ДВС.  Прошу строго не судить за первый отзыв )))  
Опубликован 6 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

  
Краснодар
Сообщений: 12506
"Но в 2012г. в Казахстане начались гонения на японский автопром и мне скрипя зубами и сердцем пришлось продать Марка, о чем жалею до сих пор."

а что за гонения?
много знакомых гоняет на правом руле и по сей день
Все действия выполняет сознание
А вот направление этим действиям задает подсознание
2
1
Ответить
    
Сообщений: 43284
Классная Камрюха ! 5+
Гайка
3
 
Ответить
7N
     
Сообщений: 117
Экономичный двигатель в 2.0 литра. Спецзаказ и расход тоже спецзаказ в 11 литров в городе.
3
 
Ответить
7N
     
Сообщений: 117
Определенность цели:
"Но в 2012г. в Казахстане начались гонения на японский автопром и мне скрипя зубами и сердцем пришлось продать Марка, о чем жалею до сих пор."
а что за гонения?
много знакомых гоняет на правом руле и по сей день
Человек 5-10? Или миллионы? Сварщик, ты фантазёр.
2
2
Ответить
    
Сообщений: 38778
Жильё важнее,чем машина..)
5
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Camry 2000 в России