Дром купил вторую электричку. Leaf ZE1 за 1,7 млн, обзор машины, растаможка и сразу поездка на 200 км
Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Масло, глава №3, стойки, тонировка, диоды в салон

Масло, глава №3, стойки, тонировка, диоды в салон

Всем доброго!

Масло.

Продолжало поджирать масло Mobil 5w-40 super 3000, на скоростях 0,5 л на 1000 км, в городе 0,5 л на 8000 км, некритично, но залил полусинтетику Mobil 10w-40. Пока 1000 км держится уровень, из них 250 км на скорости. Посмотрим!)

Диоды.

Выкрался свободный час ожидания возле автомагазина! Решил освежить освещение салона, поменял быстро, что говорить, стало повеселее, симпатичнее и светлее, хотя, честно говоря, лампы эти, раз в полгода включаются…), верхний – вообще на OFF постоянно. Были сомнения на счет дверных фонариков, но светят получше, однозначно.

Чутькакставить.

В плафоне индивидуального освещения снимаются САМИ «КНОПКИ», аккуратно в местах соединений.

В верхнем плафоне проще, есть выемки, только лампу нужно вставлять аккуратно, можно вдавить в плафон платформочку на которой лампа крепится, у меня так и вышло, но встала на место обратным усилием), диодная лампа была больше на 1-2 мм.

В дверях лучше ножичком со стороны петель, всё просто, только если диод длиннее штатной, не войдет без удаления доп. крепления, но оно, по сути, не нужно, так и сделал.

Тонировка лба полосой.

Проехался тут на RX 350 c полосой на лбу, и вспомнилось мне, а ведь у меня же на 30-ке такая же была, замечательная вещь! Час делов, 600 руб. ВАЖНО! По началу чуть непривычно, можно сказать, поддавливает, скрадывает обзор. Можно изначально откорректировать ширину и светопропускание плёнки.

Опоры стоек и стойки.

По весне забрякало так неГуд. По ощущениям – стойки, пля! Короче, вердикт – опоры правые перед-зад в хлам, особенно зад. Сами стойки по стенду в порядке, но 2 штока не поднимались, короче, скоро им - пушистый северный зверёк). А в СТО акция на стойки, в общем, на замену и опоры, и стойки. Ну и линки, до кучи. Кста, стойки Kayba.

Бодро так стало ехать! То чувство…, такое хорошее)). Спустя месяц-два, субъективно, стало мягче ехать, как будто приработались))

А так по машине всё норм, радует.

Всем удачи на дорогах, беспроблемной эксплуатации!

зы После проточки тормозных дисков при торможении на скорости НА СПУСКАХ ПЕРЕСТАЛ колбасить руль

штатная лампа индивидуального освещения и дверей
Диодная, точно войдут в инд. освещение и двери
Диодная, войдут в инд. освещение, в двери только без доп.крепления
Диодная в потолок, ставил левую, правую надо мерить
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Camry 2008 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter