Отзыв автовладельца Toyota Camry 2006

Год выпуска: 2006
Расход топлива по трассе: 8-15,5 л/100км
Цвет кузова: серый
Цвет салона: черный
Всем доброе время суток. Владею данным авто 4,5года. Являюсь вторым хозяином. До этого были разные начиная российиским автопромом заканчивая тойота-королла в 120 кузове 2001г. В комплектации G, пригонял с уссурийска, ну да ладно не о ней сейчас, но сравнивать буду.
Итак. Камри 2006г сборка япония комплектация r-2. в ней есть подогрев сидений, ручной корректор фар. Круиза антибукса антиюза кожи нет. Изначально мечтал купить Р-4. но состояние авто было основным при выборе. Поэтому купил в идеальном состоянии ее у знакомого. Купил чехлы автопилот из эко кожи. Кстати на мой взгляд очень даже ничего! По сравнению с заводскими сидениями, тут они перфорированные и попа со спиной не потеют. Поставил мультимедию на андроиде 4,2,2 две камеры перед зад тв тюнер двб-т2. В общем в фото все есть, не буду писать дабы не засирать вам мозги.
Ребята отзыв пишу в первой, поэтому не судите ежели что не так.
В общем машина очень нравится. а именно очень теплая очень!!! ниссан санни тойота королла тойота премио -все они холоднее.
Двигатель запас мощности более чем!! часто езжу по области. По трассе просто отдыхаю. По пробегу скажу вам реальные цифры без вранья!!!
скорость 80-100-8литров
100-120-9литров
120-140-9,2-9,6
140-160-9,6-10
160-180-10,5-11,2
До 200 разгонял однажды, но чисто проверить, так как на наших дорогах небезопасно так летать да и глупо.
в основном езжу 130-160. машина едет очень уверенно 5-ти ступенчатый акп при скорости 140км/ч обороты 2400-2600.
шумоизоляция в сравнении с премио санни короллой намного лучше. Кому то возможно и этого мало лепят различные шумовки, ну это их дело. Акустика на мой взгляд не очень. На премке королке гораздо лучше.
Что касается подвески-она не жесткая как на премио но и не мягкая как на королле. Колеса 16тые позволяют проезжать неровности без особых проблем. За время эксплуатации менял резинки стабилизатора перед зад, топливный фильтр и то на всякий случай так как уезжал на ней в путешествие по россии, масло колодки и все. Машина очень нравится и продавать не собираюсь. Брать камри за 1,5мульта еще и россия ну нет. Спасибо за внимание. Пишите вопросы если что интересно.

обычная скучная надежная машина. вот и весь отзыв про неё
Братск
на вкус и цвет как говорится..
дмитрий
Воронеж
_при 2400 140км не может .внимательное глянь км! А потом напиши!

авто что надо 5
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
Братск
раз ты такой внимательный чтож не написал сколько при 140?? Как есть ,так и пишу для тех кому поможет доп информация при выборе авто.
Да кстати не написал про расход в городе. Лето 11,3-6-12,7. зима 13,6-15,5

Бийск
какая то не такая камрюха...у брата 08 года 2.4л при 140 км/ч примерно 3.2-3.3 тыс.об.а тут 2.4 всего.... хотя даже не вариатор..

Ekonomis:

на 3.5 2500 вполне реально

а где отзыв? ничего кроме расхода не написал....

Братскбург
Привет . Где заправляешь Камрюшку ? ББ ,Ростнефть или на Илиме. Стал заправлять форсажем расход упал до 11,7-14,2. С Иркутска ехал был 7,9-8,2.Остальное напишу в личку.

опять ара-тюнинг

Будильнег:
опять ара-тюнинг
Где тут ара тюнинг? нормальное авто.... Перед конечно не стоило бы тонировать...
во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Мой отзыв: Toyota Land Cruiser 2014

Сообщений: 2065
отзыв ниачем, даже не ломалась это скучно

Алейск
muchator:
Перед конечно не стоило бы тонировать...
Затонируй хоть раз передние бока хотя бы 35%, и ты поймешь зачем люди вообще тонируются
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)
Ekonomis:
Это у тебя на 4 передаче! Такие обороты кажет. Блин вы что такие не верующие то. Я выложу позже фото спецом прокачусь 140
УПС98:
Привет. Я особо не парюсь где заправлять. Но в основном Роснефть. Форсаж пробовал как то у них была скидка, честно говоря особой разницы не заметил
B.R.A.T.:
а где отзыв? ничего кроме расхода не написал....
Писал первый раз поэтому возможно не особо получилось. Просил строго не судить)

bеtelgeiuze:
обычная скучная надежная машина. вот и весь отзыв про неё
CAMRY как автомат Калашникова,надежна и проста,но никак не скучна.
Адвокат в законе.
Esse quam videri
Мои отзывы: Toyota Camry 2012, Toyota Camry 2002

muchator:
мухобойка, куча хромовых накладок, которых в базе нет, всякие накладочки внизу дверей, это ли не ара-тюнинг? или чем больше налеплено на тачку, тем краше она?

2500 об\мин - примерно 135 км\ч. На Камри 40 5АКПП не может быть на высшей передаче при 140 км\ч 3200об\мин
Карина 1.8 > Чайзер 2.0 > Камри 2.4 V40...
Роман327:
2500 обмин - примерно 135 кмч. На Камри 40 5АКПП не может быть на высшей передаче при 140 кмч 3200обмин
Вот хоть кто то понимает о чем я говорю. Я и написал примерно 2400-2600 обороты. А люди сразу треплом обзывать.)) делитанты))
Будильнег:
Господин будильник!! Подержали бы вы свое мнение при себе! ара-тюнинг))) возьми пробокс деревянный там тебе и классика: черные ручки, весла на все времена катайся и радуйся!

Руслан:
Что плохого в мухобоке, если дороги посыпают гравером, без мухобойки отбивается весь лак, также и на лапухах зеркал, а вот молдинги реально левые какието..
Toyota Caldina GT-Four N-edition

Черемхово
У меня такая же только 10 год и у меня тоже как у автора на 140км обороты 2.5 на тахометре.

Черемхово
https://www.youtube.com/watch?... вот видео тому подтверждение
Серж
На Р-2 нет подогревов сидений в базе. Чехлы симпатичные. На багажник воткни "катану", со спойлером гораздо зад интереснее смотрится.

Серж:
не поверишь, есть ! если речь о передних креслах.

Поставил мультимедию на андроиде 4,2,2 две камеры перед зад тв тюнер двб-т2.

автор, поделись плиз инфой - что за *голова* ? маркировка
где брал, сколько обошлась, как впечатление от неё ?

Серпухов
stcrime:
на 3.5 2500 вполне реально
2600-2700 на 140 у 2,4

Серж:
У меня есть подогрев сидений. Возможно их ставил прежний хозяин.
kraft77:
Поставил мультимедию на андроиде 4,2,2 две камеры перед зад тв тюнер двб-т2.
автор, поделись плиз инфой - что за *голова* ? маркировка
где брал, сколько обошлась, как впечатление от неё ?
Почту напиши свою. Там расскажу дабы не засирать тут ленту.

Братскбург

Братск
Что касается шгу. Магнитола sidge. Андроид 4.2.2 про нее писать не буду. Все данные есть на сайте продавца. О впечатлениях: цвет оттенок немного иной по сравнению с родной головой. Флешка до 1 тб. Телек аналоговый тюнер. Я брал отдельно двбт2 теперь 20 каналов в цифровом качестве. Подключил две камеры перед под бампер зад в штатное место подсветки. Возможность подключения 3джи модема. Отдельный разъем для вафли роутер в комплекте. Я не брал модем раздаю с телефона вай фай. Обучаемы кнопки руля. Вообщем меня все устраивает. Ценник конечно недешёвый. 29000 мафон по 1500 камеры 4500 тюнер плюс установка3000-5000. Парни гляньте по ссылке там хорошие люди работают тел сайта бесплатный. Позвоните все расскажут подскажут. Дмитрий в отделе продаж норм чел.

http://www.ssg-car .ru/

http://www.ssg-c ar .ru/
О впечатлениях то и не написал)) короче мне нравится. Читает флешки радио много различных волн запоминания оч много. Читает с дисков. Интернет. Дисплей ёмкостный. В общем все как на андроиде как телефон планшет. Единственный минус цвет немного отличается и телек ловит не везде. Навигацию еще не проверял даже. На ютубе есть видео про магнитолу эту. Тока там андроид 2.2.3 вроде.. И еще!! Цены там у них сами понимаете изменились . Я брал в сентябре 2014. А шас такая голова около 40000

камри-5
тазик
за тонер только 5.за тазик 2.итог трояк влепил.моторы у них амно

Братск
В ближнем ксенон в туманках тоже. Фары свет отличный!! Масло подъедает на камри 2,4 я пробовал лить разное. Хватает где то на 6000-7000 потом надо доливать на щупе мин. Думал у меня какая то мотор скоро умрет. Ан нет у друга точь такая же песня у него 2008 Р-4

Дмитрий
Напиши про плюсы минусы машины ! Ато толком не чего и не сказал .

Дмитрий:
Напиши про плюсы минусы машины ! Ато толком не чего и не сказал .
Плюсы: хорошая подвеска не жесткая но и не холодец, резвая салон и багажник вместительные. Надежная. На дороге очень уверенно стоит! Кпп5 это огромный плюс. Выше в отзыве есть. Салон очень теплый быстро прогревается авто и салон.
Минусы: расход в городе 11,3-15,5 лето-зима думаю можно было б и меньше на 50-ке меньше. Но там понятно КПП-6, скрипит консоль панель иногда. Не раскладываются в ровенб сиденья. Спать ой как неудобно( на той же премяхе все иначе. Ну пожалуй и все. Если есть вопросы спрашивайте буду рад помочь в выборе или не выборе данной модели.

с радиатором кондиционера были проблемы? это когда белая пыль такая летит из воздуховодов

stcrime:
Нет не было такого

Хорошая машина.

Улан-Удэ
говорят, что камри при движении клюет носом, у вас есть такое?
Мой отзыв: Toyota Platz 2002

camry
Улан-Удэ
3.5 клюют. А 2.4 вполне нормально

Дмитрий
Ольга Валентиновна
говорят, что камри при движении клюет носом, у вас есть такое?
смотря с чем сравнивать. Теоретически да. возможно отнести к минусам. но это уж совсем на плохой трассе

Продажа Toyota Camry 2006 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Камри.
Посмотреть всё о Тойота Камри: Модельный ряд Тойота Камри, продажа Тойота Камри

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Камри с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.