Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Пополнение моего автопарка (КАМРИ МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!)

Пополнение моего автопарка (КАМРИ МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!)

Toyota Camry 2007

, Новокузнецк
Пробег: 237 000 км
Темы: Фотографии
3

Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва, приношу свои извинения за то, что до сих пор не сделал отчет о замене охлаждающей жидкости. Дело в том, что в летнее время (в Сибири это довольно короткий период времени) я очень много работаю, эксплуатирую свой личный грузовой автомобиль(практически каждый день). Камри тем временем в основном используется редко, поэтому острой необходимости в замене ОЖ у меня нет, хотя я уже и определился с жидкостью, которую закажу. Отчет как и обещал БУДЕТ подробный, но ПОЗЖЕ.

Суть моего дополнения будет заключаться в том, что я так и не вижу достойной замены своему автомобилю. Есть деньги. Были мысли о том, что можно позволить себе что то более свежее(кроссовер), в районе 1 100 000- 1 200 000 рублей, даже смотрел несколько автомобилей (конечно же рынок б/у, один хозяин), но не лежит душа к тем авто, которые я рассматривал на будущее как вариант (Мазда СХ5, Аутлендер дорестайл, Хонда CR-V). Либо не нравится внешне (Хонда), либо пугает вариатор (Аутлендер, да и не едет он вообще). Мазда в принципе выйграла во всем, но ходовые качества после Камри мне не очень понравились. По сути чуть ли не взял автомобиль, но попался, как оказалось (при проверке прибором), авто после ДТП, хоть и мелкого, но хозяин скрыл... Планка доверия к человеку упала и я не стал связываться с этой сделкой. ТОЙОТА РАВ 4 я не рассматривал вообще - не нравится абсолютно (КРОМЕ ТОГО, ЧТО ПОЯВИТСЯ СКОРО на нашем рынке, там уже аля, Лексус дизайн, вкатило! ) Но ценник будет думаю в районе 1 800 000 рублей, судя по ценообразованию новой Камри. Поэтому проходим мимо )))

Ну ,собственно, подумал я о следующем: "А на какой х.. мне менять автомобиль, который меня ни разу не подводил и устраивает как внешне так и внутренне, не требует больших вливаний денежных средств, переплевывает по комфорту автомобили 2012-2015ых годов, собран Японцами, а не питерскими мужиками..." Плюс моя вторая половина постоянно говорила: "Зачем ты смотришь этот Дром часто, твоя Камри классная?!" Многие мужики меня сейчас поймут, ты вроде как и доволен своим конем, но потенциально задумываешься о том, какой будет следующим...

Итог, решил слить затею о замене авто на ближайшие пару лет. Пусть кто то думает: " Молодой парень (мне 27) на Камри, да зачем? Она же не едет, она не молодежная!" Да мне наплевать, что думают и говорят! Каждый должен выбирать авто по своим потребностям и по карману. Меня устраивает ее динамика вполне. Тачка в моих руках уже 3 года, я привел ее в полный порядок, знаю все ее тонкости и нюансы, она заряжена всяческими нужными мне ништяками. И ребята, я осознаю, что это скорее всего моя последняя ТОЙОТА, потому как новые модели неадекватно выросли в цене, при этом упали в качестве. А я торгаш, экономист, поэтому тщательно подхожу к рациональности каждого принятого решения! Далее будет видимо только Lexus.

КОРОЧЕ, Вливаю деньги в строительство дома. Купил себе технику для души КВАДРОЦИКЛ (кроссовый мотоцикл был уже года три), планирую после лета посетить Турцию (отдыхать тоже нужно). А Камри остается и мой отзыв будет и дальше дополняться. Как только заменю ОЖ, обязательно опишу процедуры, расходы и укажу какую жидкость выбрал и почему. Кроме того износились втулки стабилизатора(200 р/ штука) передней оси (на кочках появились стуки), хочу попробовать поставить полиуретан. Постоянно думаю про шумку полную, но честно сказать - нет у меня времени столько! Пока не планирую.

Всем удачи и добра! Ровных дорог, ни гвоздя, ни жезла!

П.с. на фото: мой работяга Ниссанчик (заслуживает отдельного отзыва кормилец, но не хватает времени; мотоцикл, квадроцикл, Камрюха)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Camry 2007 в России

Комментарии

игорь1972
Орел
мысли у меня такие же были как у тебя но не смог я больше ездить на 40-ке,брал я ее новую в 2010 году,проехал 160тыс.км,поменял только два рычага и одну стойку стабилизатора ВСЕ,но надоела она мне до ужаса,в том году продал взял 55-ю 2015 года,доволен,другая машина с более приятным салоном,мотором и коробкой,с тем же качеством,взял бы новую но финансы не позволили
3
 
Ответить
Евгений
автор
Новокузнецк
игорь1972
мысли у меня такие же были как у тебя но не смог я больше ездить на 40-ке,брал я ее новую в 2010 году,проехал 160тыс.км,поменял только два рычага и одну стойку стабилизатора ВСЕ,но надоела она мне до ужаса,в...
Хорошо, что вас устроил 55 кузов, ездил я тоже на ней. Впечатления от езды немного действительно отличаются в лучшую сторону, но не значительно, на мой взгляд. В плане дизайна салона все более современное, это да, ПЛЮС. Несомненный плюс в более свежих Камри, что они пошли с 249 л.с. при обьеме 3,5 л. ,а не 277 л.с. Если бы я брал такую, то только 3,5 в максималке.
Но, к сожалению, кузов мне их так и не притерся, не нравится совсем. Не рассматриваю больше Камри.
Касательно новой Камри, и тут я не в восторге. Такое ощущение, что передняя часть КЛАССНАЯ разрабатывалась дизайнером Лексус (строгий, агрессивный взгляд), а задняя часть от какой то корейской машины... Не такие эмоции должна вызывать в потоке тачка за 2 400 000 рублей, совсем не такие!
Но это мое личное мнение, никому его не навязываю)
 
 
Ответить
Евгений
автор
Новокузнецк
игорь1972
мысли у меня такие же были как у тебя но не смог я больше ездить на 40-ке,брал я ее новую в 2010 году,проехал 160тыс.км,поменял только два рычага и одну стойку стабилизатора ВСЕ,но надоела она мне до ужаса,в...
А вы написали с более приятным мотором, взяли 3,5 ую? Или 2,5?
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter