Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
ЕДЕТ СВЕЖАЯ МАШИНА! И СНОВА КАМРИ! АУКЦИОНЫ ЯПОНИИ, ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

ЕДЕТ СВЕЖАЯ МАШИНА! И СНОВА КАМРИ! АУКЦИОНЫ ЯПОНИИ, ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

Toyota Camry 2007

, Новокузнецк
Пробег: 262 000 км
Темы: Фотографии | Другое
3

Ребята, всех приветствую! Не могу забросить свой отзыв насовсем. Так как обещал отписаться по приобретению автомобиля на смену Камри 40.

Итак, из заголовка вы уже поняли, что я снова буду ездить на Камри. Разделю на несколько частей данное дополнение:

1) Муки выбора. Искал машину на замену из вторички изначально и понял, что мне не нравится состояние большей части автомобилей. Многие люди потеряли такое качество как ЧЕСТНОСТЬ. Отвечать за свои слова нужно, я так считаю. Врут открыто и в наглую, даже после того когда предоставлены факты недочетов и отчетов из автотеки. В общем, порядком меня зае....ло это общение с людьми такого плана.

Если интересно из чего выбирал можете зайти в дополнение, которое было ранее: АВТОМОБИЛЬ ПРОДАН! Здесь повторяться не буду.

Решился на покупку авто с аукциона Японии, так как понимал, что курс иены (японской валюты по которой покупаем авто на аукционе) и евро/доллара (по курсу евро происходит растаможка) на адекватном уровне. Правый руль абсолютно не смущает! Были такие машины уже. Дискомфорта особого не испытывал. Ну и качество АВТО для внутреннего рынка Японии всегда было лучше, и не пытайтесь меня в этом переубедить пока сами не попробуете!

2) Выбор брокера/агента (так я назвал человека, которому оплатил комиссию за покупку на аукционе и сопровождение на дальнейших этапах). Очень долго смотрел видео ребят из компании Автозаказ (Максим и его команда), ребята молодцы- грамотная подача информации, интересно вещают, РЕСПЕКТ. Очень много машин возят, считаю одна из крупнейших организаций в этой сфере во Владивостоке. Но так как стараюсь поддерживать своих, местных земляков - обратился к парню со своего города. Давно знакомы, человек честный и порядочный, с приличным опытом заказов из Японии.

3) Вношу ему предоплату и начинаем торговать. Ребят, ну тут получилось все шустро. Я щепетильно подошел к этому вопросу, научился пользоваться сайтом Aleado как будто сам торгую тачками с Японии ))) В итоге нахожу свою новую ласточку самостоятельно, скидываю на одобрение. Ответ: тачка огонь, состояние идеальное, аукцион строгий (ОХ РЕБЯТА КАК ЭТО ВАЖНО, ПЕРЕКУПЫ есть и в Японии как выяснилось), оценка 4,5 бала. Предупреждает, что она вероятно уйдет дорого, выше нашего бюджета (так и получилось). Аукцион выйгран, но еще 50000рублей пришлось подкинуть.

4) ЧТО КУПИЛИ? В кратце, чтобы было потом что описывать в новом отзыве: Камри 2019 год; бал 4,5; 77000км пробег; хорошая комплектация G(на ткани искал, кожу не рассматривал); цвет как хотел белый жемчужный перламутр (очень нравится и практичный), обвес Японский Modellista(передний бампер, задний бампер, пороги), двигатель 2,5 ГИБРИД (опишу его преимущества потом в отзыве, они поверьте весомые)! На этом остановлюсь.

5) НУ И ТЕПЕРЬ О САМОМ ГРУСТНОМ! РЕБЯТА я поседел(всмысле волосы седые))) ) уже за время этих ожиданий. Авто куплен в середине сентября, уже конец ноября. Много раз выставляли сроки отгрузки из порта Японии, но в очередной раз переносили, переносили, переносили... Теперь наконец то я дождался, что она уплыла и ожидает где то в порту Владивостока (судно в очереди на разгрузку). Это очень неприятное ожидание. Как только я оплатил свой авто при покупке на аукционе случилось нежданное: начался мощный тайфун в Японии, который продолжался сутки. Ох уж, что я испытывал. Никому не пожелаю. В общем, теперь уже жду растаможки, лаборатории и встаем на платную парковку. Ждем автовоз(там тоже ОЧЕНЬ много проблем и боли, опять ждать, ну и недешево вовсе!!!)

Подведу итог: покупка с Японии это несомненно плюсы, но стал бы я снова связываться и ждать? Скорее нет! Лучше купить тачку без пробега в городе поближе-нет нужды ждать, волноваться. Переживать о том, как ее поставят на автовоз, как она в итоге доедет...Рядом Красноярск, Новосибирск - там довольно много вариантов Б/П по России. Но кстати Камри мало совсем и Краунов. Так что подумайте 100 раз, взвесьте все за и против!

Всем добра, ни гвоздя, ни жезла!

Если есть вопросы задавайте, помогу чем смогу! Опыт теперь в этом деле имеется)))

П.С. Цену автомобиля не называю пока, так как еще неизвестны все расходы.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Camry 2007 в России

Комментарии

Алекс
Кемерово
Красивая конечно! Но уж очень низкая.
3
 
Ответить
 
Кемерово
Сообщений: 225
Она и так низкая, а ещё с обвесом.. Ездить и переживать-уже поседел во время доставки.
1
 
Ответить
Евгений
автор
Новокузнецк
Да, красивая. Для меня важен этот показатель. То что она не такая как наши российские Камри, есть хоть какая-то индивидуальность. Ещё диски в планах R18 на лето. Я от задней части Камри 70 всегда был не в восторге по дизайну, но с обвесом Моделиста получаю хоть какое-то эстетическое удовольствие.
Насчёт клиренса низкого - буду привыкать, на зиму можно снять передний обвес (это я точно знаю), а задний обвес клиренс особо и не изменил, не буду даже трогать.
Я вожу аккуратно, с чувством габаритов авто никогда проблем не было. К клиренсу считаю тоже привыкну. К бордюрам нужно лучше не подъезжать очень близко. Практика всё покажет. Отзыв обязательно потом напишу,накопив какой-то опыт.
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter