Продал свою камрюху.

Toyota Camry Gracia 1998

, Барнаул
Пробег: 221 000 км
Темы: Продал!

Ну вот, как бы мне не хотелось, но время неумолимо отсчитывает годы, с каждым из которых машина становится все старше и старше... А соответственно появляются все новые проблемки то там, то там, все новые коцки на кузове и т.д. и т.п. Все чаще начинаешь мечтать о новом автомобиле, прям из салона, с запахом краски, нового пластика и кожи) Но снова и снова, после посещения дилеров, все желание отпадает. Во первых ценник! Как я уже писал, что-то более или менее соответствующее по комфорту и функционалу Камри Грации, начинается в цене от 700000 руб. Во вторых, все эти допы, накручивающие на стоимость машины еще дополнительно до сотни тысяч рублей... В общем, не так много было денег, с салоном решил не связываться, в кредиты не влезать.

И так, решение принято. Продавать! Продажа заняла ровно 2 дня: фотографии выставлены в Дром, ценник установлен реальный для машины такого года, пара тройка звонков от перекупов, с предложениями о почти бесплатной передачей им автомобиля, затем вечером второго дня звонок от покупателя, через час встретились, осмотр машины, почти без торга отсчитана наличность, оформление ДКП, дружеское рукопожатие и... Моя Камри Грация, служившая все эти годы верой и правдой, уехала от меня служить другому хозяину.

Вот собственно и вся история. Можно добавить, что машина эта запомнилась мне исключительно с положительной стороны, и не стыдно мне за нее перед новым хозяином. Думаю, еще долго не будет она беспокоить его по-крупному, при условии, конечно, бережного к ней отношения.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Camry Gracia 1998 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв