Отзыв автовладельца Toyota Camry Gracia 1999

Тойота Камри Грация 1999 — отзыв владельца

, Яровое
Год выпуска: 1999
Год приобретения: 18
Всем доброго времени суток! Не судите строго мой первый отзыв! Была продана наша любимица семьи тойота королла, за 280 000 рублей. И вот 06.01.2018 я уже в Барнауле. Осмотрев несколько вариантов и потратив 10 часов на поиски долгожданной грации, я уже думал, что придётся уехать домой на поезде,так как осмотрев восемь машин в очень печальном состоянии я уже не рассчитывал найти живую грацию !!! И всё таки удача не обошла стороной в 18.30 осмотрев через СТО авто и переговорив с продавцом, составив дкп, отдав деньги! Я стал счастливым обладателям тойота камри грация. Теперь не много об авто!!! Из Барнаула до Ярового дорога заняла по времени 5 часов, так как к машине ещё не привык + на трассе гололёд и дорога подъезжая к Славгороду не обещает ничего хорошего. В грации очень тепло, хотя за бортом было -30 , добрался до Ярового без приключений. Машина комфортная, тёплая, подвеска сбитая на поворотах видёт себя достойно ни куда не кренит. По приезду поменял рулевую рейку, цена контракт, 6.500руб !!!Спасибо Александр за быструю доставку! Спасибо Владу за замену рейки, ремня гура и генератора. Итог: машиной очень доволен, надёжный двс, плавная ходовка, салон велюр,табло оптитрон! Во многом превосходит тойоту короллу 2001 года и её собратьев! Да расход у грации не много больше, за то комфорт и удобства, а за комфорт платить надо !!! Все кто ещё думает купить короллу ,кариба, алекс итд. Советую не задумываясь покупать грацию!Управляй мечтой! Фото добавлю чуть позже! Не судите строго ! Постепенно буду добавлять отзывы!

Вечер добрый ! Вот наша малышка во всей красе ! Верный друг и помощник !!!

Всем доброго вечера! На днях установил сонары для удобства .Спасибо большое пацанам в Славгороде за быструю, качественную, и не дорогую установку сонар !

Алексей 42
Белово
Уважаю выбор,именно такими словами встретил меня брат!И так же теперь говорю и я всем кто выбрал именно эту модель Тойоты.Я такой же обзавелся в прошлом году,и именно по тому что у брата была такая 10 лет назад,тлолько универсал и когда я после месяца эксплуатации должен был расстаться с этой надежной и безотказной подругой,меня просто вытаскивали из-за руля,там наверно до сих пор следы от зубов на руле))) Но все же,та была безпробежка и сколько пересмотрены за год Граций,все не то.Так что параметры поиска были просты-дешевая,ПТС25 и максимум 3 хозяина.И теперь хочу притащить безпробежный распил!Вот такие планы)Добавлялся на Драйв2ру,наших там много.Я с Белова Кемеровская обл.К стати,через неделю брату с Томска такую же пригнали.,а моя с Барнаула.
Валерий
Яровое
Алексей 42
Привет ! Полностью с тобой согласен ! У меня тоже 25 птс и я четвёртый хозяин ! Грация это комфорт, надёжность и грациозность !

Тоже нравится грация! Спасибо, что отговорил меня свою продать))
Максимус80
Руль в бардачке???
Серёга
Amgkill
Тоже нравится грация! Спасибо, что отговорил меня свою продать))
Лет 20 назад тоже нравилась. Запчасти копейки стоят. Двигатель по цене пылесоса. После Фукусимы стали ещё дешевле.
Бийск
Точно не помню, но грация в переводе означает, что то вроде удачи или счастья. У меня у самого грация, 2.5 объем двигателя, машина огонь, комфорт, скорость при обгоне на трассе, да и ваабще удачный автомобиль, стрекоза отдыхает!!!!!

Продажа Toyota Camry Gracia 1999 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Камри Грация.
1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001
Посмотреть всё о Тойота Камри Грация: Модельный ряд Тойота Камри Грация, продажа Тойота Камри Грация

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Камри Грация с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.