Отзыв автовладельца Toyota Camry Gracia 1997

Тип кузова: Универсал
Двигатель: 2500 куб.см
Ну и конечный, с учетом всех ошибок
Ну и конечный, с учетом всех ошибок
Машина во Владике перед отправкой.
Машина во Владике перед отправкой.
Один из первых вариантов системы
Один из первых вариантов системы
Предыдущий вариант
Предыдущий вариант
Машинка с 2.2 двигой перед продажей
Машинка с 2.2 двигой перед продажей
Всем привет!Как и обещал пишу новый отзыв.о так сказать новой машине.Ранее 6 лет владел Грацией с 2.2кубовой двигой и передним приводом(отзыв имеется)В целом машина устраивала,но естественное желание больше иметь лошадей под капотом,а зимой полный привод подтолкнуло на такой "тюнинг".Были мысли о приобретении Мark Blit,Honda Odisey,Accord Wagon,но как то не хотелось отдавать за так,перешитый салон,акустику и капот с аэрографией.Кажется бредом,но уж больно нравится мне эта машина,а достойной замены за приемлимые деньги, этой машине нет.Судя по соседним отзывам,таких "больных" не мало.В апреле подвернулся экземпляр в нормальном состоянии,2.5куб и 4wd,нужного цвета,еще и с люком.Одна проблема,за машиной надо было лететь во Владивосток!Но разница в цене и желание улучшить авто,подтолкнула на сей подвиг.Осмотрел машину,ясно ,что требовать идеального от машины 97года было не реалным,в целом все устраивало.Через какое то время машина пароходом была доставлена в порт Корсаков.Вот тут началось самое интересное.За короткое время было все что нужно перекинуто с машины с 2.2двигой на вновь приобретенную(салон,капот,передний бампер,дверные обшивки с подиумами под акустику,задняя дверь от Mарка с  оптикой,ну и собственно сама акустика)и машинка в изначальном варианте была продана удачно в кратчайшее время."Новую" машину разобрал до металла и загнал под покраску в один цвет.Проложил провода под акустику,дверные обшивки и внутр.обшивку отдал под обтяжку алькантарой,рычаг АКПП перетянули кожей,получилось достойно.Была небольшая дилема ставить ли обвесы,но всетаки решил поставить,что то"дедушкин" вариант меня не устраивал,все таки в обвесах она смотрится красивее,но клиренс достаточный,короче зима покажет,а там если что сниму.Поставил 17 диски на лето(215x55),cейчас на зиму 16 диски тоже 215x55.Успел поменять задние стойки с усиленными пружинами,линки и поменял подшипники в вискомуфте, уже гудели.Сделал шумоизоляцию дверей,багажника ну и установил новую музыкальную систему,это уже 3 или четвертая версия,думаю конечная,багажник перетянул карпетом.Вот такая получилась Грация!

Mazda Axela+MMC Pajero

Титаническая проделана работа
GET BIG OR DIE.

Raider.Irk:
это вообще то камрюша грация)) Это не куалис)
Ну да, сильно отличаются куалис от грации....

Новокузнецк
жесть, этож сколько времени свободного нужно иметь? а так зачотный сарайчик получился.

Надеюсь ТС не попсу слушает!

Фары и дверь задняя точно от куалиса.
Mitsubihi Pagero 2006г. 3.8 230 л/с
Honda Stepwagon 2006г. 2.0 160 л/с

Круто! Напиши спек-лист по музыке

03RUS
Впервые вижу такого меломана. Но за старание и работу пять.
Мой отзыв: Toyota Venza 2009

Просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

MIH82:
Raider.Irk:
это вообще то камрюша грация)) Это не куалис)
Ему это не важно ..........
На самом деле- они просто всплыли.

Респект ТСу, работа реально титаническая проделана)))
Автозапчасти в наличии и под заказ. Япония, Европа.
Тел. 941637

на колхоз как-то смахивает...
Мой отзыв: Opel Zafira 2014

СПАССК-ДАЛЬНИЙ
бутерброт который сзади на бобинник похож;))
ничё так прикольно 5
MARK2 JZX90
TOYOTA IPSUM SXM15 4WD
HONDA ODISSEY RA6

Молодчик !!!
В этом мире жить невозможно, но больше негде. Джек Керуак
Мой отзыв: Daewoo Magnus 2000

Рубцовск
Автор,тебя контузия не мучает от твоего музыкального БУМ-БУМ? :)))))

да и обвесы установи )))
В этом мире жить невозможно, но больше негде. Джек Керуак

Саратов
дилемма бумбум-маньяка. чем больше наваливаешь - тем больше глохнешь (утрачиваешшь чуткость слуха). и тем больше приходится наваливать.
я художник неместный, попишу и уеду.

Томск, да вроде Том
зачем?

молодчина не вопрос!
а чего изголялся?, с таким глобальным переделом не проще было квалиса сразу взять?!
сам катаю квалисов седьмой год уже. реал-таймы с 2.5 пихлом.
машины без базика реально зачетные, но мне камрюха не нравится и все, х/з из-за оперения похоже.
сейчас обвесы подтянул на свой второй. на одном родные японские стоят, но х/з вот что-то не то в них, я заказал в уссурийске в ателье "тюнинг-25" на базе родных, но переделку под мою бурную фантазию, перекинули на электронку конечный результат, это просто а.уеть!!!!!!!!!!
встали конечно не дешево, 27 000 штатный обвес + мои пожелания еще вылились в 24 000, + спойлер 5-ой двери 7 500, решотка радиатора 3 500, ресницы на передние фары 2 000, и на задние стопы ресницы 3 000.
ну с.ка это будет полный шедевр!
меня вообще прет по тяжелой по квалисам. это шедевр японского автомобилестроения!
комфорт, мощь, универсальность, трансформация салона, шумоизоляция в стоке, плавность хода, рулежка, проходимость!!!!!!!!!!!
япам удалось воплотить все в одном авто. вот за эти машины японцам реальный респект!
отзыв по уму!
тачка огонь! за руки и воплощенные планы в жизнь только много 5!!!!!!!!!!!!!!!!!

КЛАСС!!!

Зато на бережок речки культурно выехал, музычку вырубил. Люди рассасываются по округе (главное, чтобы не побили)))), рыбки вверх брюхом всплывают.
Какая голова, усилки, емкость конденсаторов (что-то их не видно)? Аккума без заводки насколько хватает?
[s]Nissan Bluebird Sylphy 2003 1,8 VI-4[/s]
[s]Volvo XC90 2004[/s]
Bluebird Sylphy 2004 1,8 VI-4

жёсткий ты тип))))))))))
за грацию 5

Mgn174
Я так понял в задних дверях нет динамиков? Компоненты конечно хорошие. А вот как в таком расположении они звучат?
Renault SR 2010 MT
Accent 08

Автоподбор174 8 908 708-81-76

челябинск
да уж музыка впечатляет и количество переделок)
Ford Kuga 2.5T "silver bullet"
X-Trail 2.5 и Sorento - V6...были

битва маньяков)))
Outback '08
Lancaster '02

что за "голова"?
Outback '08
Lancaster '02

обвесы чужды, за работу 5!!! В принципе можно было и руль налево перекинуть. Сколько $ в машину влил? Можно проставки вставить и колеса мужского размера воткнуть.

Алтай...ГоА
Автар красавчег, только в задние двери еще забыл блины воткнуть)))
Шашлык без водки едят только собаки!!!

Ну, Ты, блин, даЁшь!!!
МАНЬЯК!
Уважаю!
Тока пять!
Берегись случайность, это иду я.

калхоз
BMW750i V12 5.4л. 150 л/с: какие нам дороги-такие вам налоги! Suzuki Hayabusa 197 л/с:камер нет!
Мои отзывы: BMW X5 2011, BMW M5 1989

haustov1:
Тебе видней...
Точка.

haustov1:
Rebusss:
Тебе видней...
Со спецом не поспоришь ...........
На самом деле- они просто всплыли.

ждите в продаже за 400т.р.

Carozeria:
Со спецом не поспоришь ...........
И аватарка у него подобрана со вкусом....
Точка.

Пермь
Ничего не имею против владельца сего авто , но считаю , что музыкальную аппаратуру мощнее 40 вт , нужно продавать только при предъявлении справки от НАРКОЛОГА И ПСИХИАТОРА .

Мой отзыв: Nissan AD 2002

Южно-Сахалинск
Сообщений: 1958
Автор, ты маньяк! 5!))
Nissan Terrano 4WD, МКПП, 2015г.в. - служебный
Мой отзыв: Toyota Ipsum 2002

Tomsk
Зачёт!!

Жесть. Столько работы. Удачи на дорогах!!!

Sлавчик:
проставки нах не нужны.
задний провал колес в арки решается очень просто!, литье с выносом +20, ломаный луч наружу звезда под брембовские тормоза на 17 225/45. еще добавляем шайбу 0,8 на заднюю ступицу, проблема решена!, колеса выкатываются вровень с арками, резина на 1,8 см выступает за арку, вид машины меняется кардинально даже в стоке, а чтобы арки зада не присаживались на колесо, втыкаем стойки от хорька.
а втыкать проставки - бычий ход!, раз в два месяца будешь менять ступичные подшибники гарантированно!!!
на литье с шайбой ступичный ходит месяцев 8-9.
я заказывал в китай реплику - литье стрит-рейс + резину блек-лион (черный-лев), встали они мне в 22 000.
японские такие-же пробежные - 40 000 + 5 000 доставка голые без резины, чето жаба даванула колеса за 60 000, да и моя "на рога встала". имел глупость озвучить свои планы.

проставки нах не нужны.
на литье с шайбой ступичный ходит месяцев 8-9.
Смелый ты человек))) такие суммы девушке озвучивать)))

Круто! Нет ну правда круто! пятёрочка конечно же!
N. Sanny 90',Corolla Ceres 93',H. Integra Coupe 99',
T.Carina 01', T. Mark2 00'

Корсаков
Почитал коменты,всем спасибо,попробую ответить в общем.Камри или Марк?Кому,что нравится?Мне допустим вкатывает морда грации,все таки похищнее будет,а вот задок у Марка красивее,как не крути,как то так.Поэтому взял лучшее с обоих. Сколько денег вбухал?пытался посчитать,со стоймостью машины,примерно под 600штук выходит,без стоймости акустики,но это ж на любимую:)

Корсаков
Теперь отдельно про музыкальную систему.Да,маньяк я еще тот!Сам занимаюсь установкой автозвука.Данная система двух-зонная,впереди стоит для внутреннего пользования,с качеством звука.3-x полосная с полупоканальным подключением от 4-x кан.усилителя.А в багажнике это для наружного применения,так сказать для стрельбы по площадям.Тоже 3-x полосная полупоканалка от 4-x кан. усилка.15 дюймовый сабвуфер общий,настройки только меняешь,для внутр.или наружного применения.Система "всеядная",шпилит конкретно!В основном слушаю рок.Когда народ собирается,прослушивается разное,по настроению!Для переживающих за слух,отвечу,что от качественного звука сложновато будет оглохнуть.Стоит гелевый аккумулятор,примерно на пару часов хватает.Голова:Pioneer 88prs2,Фронт:Hertz H-energi мид-8дюйм,середина-4,твитер 28мм.Усилитель Focal FPS4100;Тыл:Мид-8дюйм Hertz SPL Show,серединка 6 дюйм и рупорные твитеры 44мм Саdency,усилитель Hertz HDP;Сабвуфер: H-Energi 15

Корсаков
Есть задумка,воткнуть З-x литровый мотор,но это в будущем,но деньги,деньги-не хватат!:)

namor73:
и усилитель к нему Alpain PDX6

женяффк:
Смелый ты человек))) такие суммы девушке озвучивать)))
знал бы ты братишка какие иногда суммы мне озвучивает эта девушка!!!!!!!!!!!!!
оглохнуть можно!
а куда деваться!?; любовь зла ............. со всеми вытекающими.

namor73:
я тоже вынашиваю планы вживить трешку, но не все так просто, даже очень не просто.
срастить реал-таймовский автомат с 3-х литровым пихлом будет довольно проблематично, но возможно.
разговаривал с механиками и электриками, думали, решали и пришли к выводу что попробывать можно. у меня их два и после нового года один поставлю и начнем для начала разбирать. есть два пила, квалис переднеприводной с 3-х литровым пихлом, и второй - хорек трешка с тип-троном и рел-таймом.
хочу попробывать срастить все от хоря с кузовом квалиса, не знаю во что это выльется ................ , но буду пробывать.
дело прошлое во владике видел одну переделку, правда все было в глубочайшем секрете, но как-то народ умудрился срастить ходовую с пихлом тож от хоря только с мотором 3.5.
причем сращивали если не соврали с передне-приводным квалисом, а затолкали весь реал-тайм еще и срастили 5-ти ступый тип-трон с управлением подрулевыми лепестками.
я думаю что невозможного нет!

Композитор,однозначно..)))

Походу долбит нормально)))

тюменский человек:
Походу долбит нормально)))
Нигавари!)))))

Радужный
Стойки задние видать саб ушатал :)

Oktay:
Стойки задние видать саб ушатал :)
Да,этакий лоурайдер сгородил!Кстати запаски нэма!

Вместо запаски

Воронежская область г. Богу
Сообщений: 20663
Безумный Мах:
Фары и дверь задняя точно от куалиса.
Передние фары от куалиса? Тогда у меня тоже куалис?
Camry Gracia WAGON 1997 продана, купил Логан
скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох-всегда...

coronamark2:
Передние фары от куалиса? Тогда у меня тоже куалис?
Это что то меняет? :) он имел ввиду задние фары

Корсаков
печальная новость: сегодня навернулась раздатка,обидно,досадно....

петропавловск-камч
[quote=namor73]печальная новость: сегодня навернулась раздатка,обидно,досадно....[/q uote]
чего с ней случилось? как произошло?

стрит-рейсер:
чего с ней случилось? как произошло?
на предыдущей то же самое было,это у них болезнь

Актобе
Куда делась компрессия может кто сталкивался??
Зарание благодарю
Мой отзыв: Opel Astra 1994

Корсаков
Ура,наконец то починили мое авто,заодно поменял ГРМ,ролики,сальники,прокладку под клапанной крышкой,а то масло уже сочилось наружу.

АрманАктобе:
Доброе время суток. Люди добрые подскажите кто знает. У меня пропала компрессия во всех 6-ти целиндрах. И не заводиться. Двигатель V6-2.5 (2MZ). Причем проблема настигла внезапно. До этого все в норме, масло, расход, тянет не плохо и выхлоп чистеиши.. Стоило мне 4 дня не ездить на ней (крестовину рулевого вала заказал,ждал) и пи...ец. Грешил на погоду. Мороз -20/-25. Отогнал в СТО. Отстояла сутки, поменяли свечи на новые. ГРМ проверил, метки все на месте. Попытки завести не к чему не привили, кроме как со всех стыков коллектора макрит БЕНЗИН. Залил свечи. Икра есть... Куда делась компрессия может кто сталкивался?? Зарание благодарю
проверь комп!
походу ему пи.дец.

удачи и всех благ!
Как сделаешь тюнинг фотки выложи,интересно.Как писал ранее, камрюха мне из-за морды нравится,ну а задок у марка хорош,так что особо не "изголялся"(хотя как сказать)Задумок масса,но все упирается в деньги...

Актобе
проверь комп!
походу ему пи.дец.
НО-НО!! щас накаркаешь еще
Спасибо за внимание. Проблему решил с помошью моторного масла и мед.шприца. Выкрутил свечи и по 10 кубиков масла в каждый поршень залил. Компрессия вернулась. Завилась практически сразу

Алматы
Машина в этом кузове просто ок!!! У этой машины один минус коробка автомат

Корсаков
Что-то не дает скучать мне муфта!Мож кто дельное что подскажет?Поменял муфту,но при переключении на D и R происходят ощутимые толчки,сначала грешил на подушки,видно было что подушатанные,заменил их,но толчки продолжаются....

с обвесами

Редуктор в коробке накрывается.

-=Vovka=-:
Редуктор в коробке накрывается.
судя по всему да,просто причина замены акпп послужила поломка раздатки(редуктора)опять незапланированные затраты и выход из строя в неизвестный момент.Сейчас толчки плавней стали,мож приработалась...посмотрим на сколько хватит

Ангарск
Думал, что я один такой, в передние двери 8ми дюймовые герцы хайеннерджи пихать.
GRACIA SXV25W салон Q touring, tems, torsen, газ + варик.
Leaf G ZE0.

павел
Ангарск
нет слов молодец с большой буквы.

Продажа Toyota Camry Gracia 1997 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Камри Грация.
1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001
Посмотреть всё о Тойота Камри Грация: Модельный ряд Тойота Камри Грация, продажа Тойота Камри Грация

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Камри Грация с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.