Отзыв автовладельца Toyota Camry Gracia 1998

5 — 31 пятёрка!
Год выпуска: 1998
Тип кузова: Универсал
Год приобретения: 2018
Всем доброго времени! Первой мой авто, которое себе приобрел это Camry Gracia Wagon 2.5. До этого ездил на отцовской Cresta, в 90 кузове, машина супер, все нравилось, но уже пора было брать свое. Так вот, взял у человека, для которого машина в хорошем состоянии и делать ничего не надо  это нужно было поменять шаровую, ролики, сальники, 2 пыльника, гранату наружнюю, ГРМ, масла все))) (конечно он ничего этого не делал, а сделал я), так вышло что мне нужна была срочно машина, а у него она свежеокрашена, резина новая, под капотом помыл химией. В общем приготовил все для не совсем честной продажи. Но все же машина не в хлам убита, благо.
Теперь о впечатлениях и отзыве, плюсы:
-Комфорт, не бизнес класс, но для универсала и таких габаритов, очень мягкий, комфортный, динамика отличная;
-Разгон опять же ощущается динамикой авто, а она для городе вполне, перестроиться, залезть, обогнать проблем нет;
-Трассу держит, ездил в другой небольшой город, по трассе плывет, не виляет, ехал около 110-140 км/ч.;
-По сервису очень практичная, СТО-шники сказали, что 1 раз поставил хороший дубликат или оригинал, ездишь не паришься (так и есть) и запчасти не такие уж дорогие, но и не дешевые;
-Огромный багажник, широкий, плюс сиденья откидываются и еще плюс по высоте;

Из минусов:
-При поворотах и торможении крен приличный, стабилизации никакой, хотя система подвески имеется, но она на сколько понял, рассчитана только на мягкость или жесткость;
-Оббивка салона велюром (особенно карта двери)и пластик быстро изнашивается и теряет свое качество, за то торпеда мягкая)).
Из минусов вроде все и они не существенны, машина оставляет положительные впечатления и совет тем кто хочет на праворула сесть или кому разницы нет и хочет универсал с комфортом, то вуаля!
Комплектация у меня 2.5, передний привод, V6, 2MZ-FE, по регламенту 200 лошадей, если все в порядок привести то 190 выдаст как делать нечего. Очень резвая, очень практичная, информативность в зеркалах не плохая, только то что база длинная привыкал около месяца)) и да, с мотором проблем тьфу тьфу тьфу нет, главное следить за ним и ездить можно с удовольствием.
Всем удачи, полных баков, ни гвоздя, ни жезла.

Правый руль становится редкостью в KZ

... Отличный автомобиль. ... Печально - ушли времена большого ввоза ПР.
Toyota. SR50G____ Fulltime-4WD.
Мой отзыв: Toyota Town Ace Noah 2010

Вадим
Новоалтайск
У меня расход меньше 13 не получается

Серега
Кызыл
Здравствуйте подскажите реальный расход топлива?

Саянск
Серега
Здравствуйте подскажите реальный расход топлива?
У меня 4вд такая трасса 11 город до 18, на педальку давить не стесняюсь👌🏽

Продажа Toyota Camry Gracia 1998 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Камри Грация.
1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001
Посмотреть всё о Тойота Камри Грация: Модельный ряд Тойота Камри Грация, продажа Тойота Камри Грация

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Камри Грация с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.