Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Toyota Carina 1998

Тойота Карина 1998 — отзыв владельца

, Барнаул
1590
2
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
8
голосов
4.8
5 — 6 пятёрок!
Год выпуска: 1998
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Двигатель: бензин, 1500 куб.см, 100 л.с.
Пробег: 400 000 км
Руль: Левый
Всем привет!
Выбрал каринку себе первым авто. Знакомый посоветовал... Взял не очень долго и сразу поставил контрактный  двиг 5afe (был такой же), была после такси. И потом забот не знал, откатал 3 года! Ездила достойно, менял всё вовремя!
мне нравилось всё, особенно большой просторный салон, лучше только у знакомого на крауне 1993 встречал (краун в идеале был он был первым и единственным хозяином в РФ! Ну так вот за двигу не беспокоюсь вообще, масло только ликви моли полусентетику, и всё впоряде от замены до замены. Минус очень чувствовала двига нагрузку когда едешь в 4-м. 1 раз за 3 года поменял стойки в круг и поменял грм, больше ходовка внимания к себе вообще не привлекала. Я был приятно удивлён этим!
Теперь яркие моменты!
Да в гору зимой подняться тяжко! Бывали моменты когда уже хотелось реально её просто бросить перед подъёмом, но вывезла с горем пополам! Когда садишься за руль ты чуешь что она реально большая, и очень удобная, сам 183 см, и не с какой русской не сравниться! в коробке масло менять даже не было нужды всё всегда чётко и плавно! Зимой и летом стояла во дворе, и проблемы были с запуском только ниже -35, то авто прогрев спасал, но бенза много уходило! Выясняясь проще, мне вней нравилось всё!
Но пришлось попрощаться... 2 дпт, оба в заднюю часть сначала правый, потом левый бок, затем снег с крыши, и просто уже кузов не вывозил по деньгам... аж плакать хочется... всё в идеале, из вложений я заменил только движку, а так на ней наматали до меня 400000 км, и всё норм, машинка практически не убиваймая! Но в итоге под замену нужно было капот, багажник, кап ремонт+покраска заднего бампера и замена левого крыла и помятая крыша в придачу...
Замечу это было моё первое авто! И я очень доволен что оно было моим!
Опубликован 3 года назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

поменял линьки,двс,стойки,пружины.но ни за что не сяду в таз.ибо в новом тазе-нет проблем.не надо менять линки,стойки.двс.скучно.
2
2
Ответить
 
ул.Пушкина Дом Колотушкина
Сообщений: 4451
[quote=александр власенков]поменял линьки,двс,стойки,пружины.но ни за что не сяду в таз.ибо в новом тазе-нет проблем.не надо менять линки,стойки.двс.скучно.[/quot e]
Новый Таз видать не купишь по цене Карины 98го года из под такси.
1
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Carina 1998 в России