Отзыв автовладельца Toyota Carina 1999

Цвет кузова: Серебро.
Цвет салона: Серый
Салон: 4SRS,ионизатор,CD, ченьжер на 6 дисков,
Кузов: Туманки,метла.
Решил написать свой второй отзыв. Думал о какой из машин лучше написать,жена подсказала напиши о Карине. Дромовцы скажут,фу опять фоток нет. Парни не судите строго,пишу с телефона,на работе инэт обрубили на время,как подключат буду отзывы с фотками писать.
2006г,до Каринки у меня была Премия,совпало,что пару недель ходил пешеходом без колес Премию продал. Знакомый пригнал Карину с Хабары,приехал показал машина мне сразу понравилась. Решил забрать,да и цена была нормальная. Резина правда стояла лето,а было все дело в январе. Через недельку привезли комплет МZки хорошая резина. Сменил масло в движке на Кастрол,удивил в машине росход топлива на мой взгляд очень маленький. Эконом режим в машине порадовал,реально снижает расход бенза. Через пару месяцев езды на машине по Амурским дорогам загремела как я думал стойка,загнал ломастерам,подругому таких ремонтников сложно назвать. Сказали сменили шаровые,а на самом деле просто пресанули их,увидел только когда на яму заехал к знакомому. Еще немного резанировал глушак,но эту мелочь легко устранил,гений глушаков Сергей. Много раз ездил по области,стрелку ложил не раз. Проверял после такой езды уровень масла,мерка все в норме. Хрустальные фары,хороший свет порадовал. Салон велюр,шумоизоляция на уровне. Метла очень хорошая штука,у меня G-комплектация была. Машина была продана очень быстро,в связи с нуждой в деньгах,так бы еще годик откатал бы. Единственый минус,стойки не разборные. По отзыву все.
О машинах:много читал как люди в центральной части России покупают машины через автосалон. Приходят оформляют заказ,плотят кучу бабок. Например читал отзыв как чувак Лансера 2006г купил за 20ку зеленых рублей,ждал ее 3месяца. Я бы этой 20ке нашел более достойное приминение,но эт так мое сугубо личное мнение. Нужно ожидать машины месецами,а то и значительно больше,очереди на машины,аж смешно. Я с Японии людям,друзьям,себе в том числе максимум за месяц пригонял. Да есть еще один не маловажный факт,люди настолько привыкли к левому рулю,что правый просто шугаются. Но дело то вот в чем,Японцы машины руль правый выпускают для внутреннего рынка,а левый на экспорт. Вот вам и разница вся. Наше правительство всячески мешает Ввозу машин с правым рулем,но пока еще можно. Будем возить. Я открыл пару представительств в Ростове и Тюмени,есть толковые ребята с кем работаю и те кто мне помогает. Получилась блин реклама)) если будет интересс. Звоните пишите буду рад помочь,покупка,аукционы доставка,выбор,и многое другое. Для контакта 89146085686. Еще хотел сказать пару слов про тачки с Сингапура,на дальнем востоке таких машин мало,хотя много фирм например во Владе предлагают такие машины,ничего не хочу сказать плохого но Японские машины доменируют,наводит на мысл,правда?

Улан-Удэ
А я 5 поставил !
Andrey
а я не буду оценивать! Нет нормального отзыва,нет оценки!

Д.В
Всем спасибо за оценки,
Подбор автомобилей,доставка в регионы.
TOYOTA ALLION 2ZR-1,8.2009г
TOYOTA HARRIER 2AZ-2,4 2005г
Прочёл в каталоге что Carina 1998-2001г выпускалась только в Сингапуре (настоящее Японское качество)

Novosib-54
Где фото? отзыв4
Марк2 4вд.2л BEMS 1998г!
Мой отзыв: Toyota Mark II 1999

Продажа Toyota Carina 1999 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Карина.
1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001
Посмотреть всё о Тойота Карина: Модельный ряд Тойота Карина, продажа Тойота Карина

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Карина с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.