Отзыв автовладельца Toyota Carina 1985

Тойота Карина 1985 — отзыв владельца

, РИГА - Латвия
Год выпуска: 1985
Двигатель: 1600 куб.см, 4 л.с.
Расход топлива по трассе: 7.5 - 9.0 л/100км
Салон: 0x
Кузов: 0x
Ходовая часть: 0x
Двигатель: 0x
Добавление фото к предыдущему отзыву Александра из Риги.

Красотка! Но год не 85

Раритет!)) Состояние - идеал, для такого возраста... привод задний?
Мастерство материться приходит с умением водить машину...
Что может быть раритетного в массовой модели с маленьким мотором? Владельцу плюс только за то, что тратил свое время на восстановление ее из металлолома. На любителя, в Латвии я так понимаю их немного.
Ещё добавление фото
ВОР....
большущий тебе респект. у деда в начале 90-х была точно такае же.
Отвечаю всем. Машина 1985 года привезена с Хоккайдо в 1993 году лично мной. Привод задний. Пробег 230000км.Восстанавливал только левое зеркало. Гаражное хранение. Кое-что понимаю в машинах - механик-диагност 24.5 года. Кто не верит - приезжайте посмотрите. Всем удачи!

этот маленький мотор имеет красную зону на 8000, изменяемую геометрию впускного коллектора, широкую головку блока и т.д.
решетки радиатора на примера P12 1000р
Babirussa
>ХимеГ
Для меня все что меньше 5 литров - маленький мотор, папаня.

Ангарск
Такую машину ведь перегонял мужик в фильме "Риск без контракта"?)))
Иногда лучше молчать и казаться идиотом,
Чем заговорить и развеять все сомнения.

Нет, в фильме была Toyota Celica Camry
serty
"Сообщение специально для тех кто любит мотор больше 5-ти литров. Приезжайте в Латвию подъезжайте на заправку и заливайте 95-й за 1.3 евро за литр. Больше вопросов нет? Или у вас все миллионеры?"

Ничего, скоро в ВТО вступим и у нас бензин ещё дороже будет :(((

4A-GE на заднем приводе и механнике????
Так это-ж почти "ХАЧИРОКУ"
Только в кузове седан.
По делу-машина отличная,конструкция чумлвая(мотор+з-й привод+МКПП),состояние идеал,руль с правильной стороны.
Уверен,что такой авто в России нашел бы своего СЧАСТЛИВОГО покупателя за ДОСТОЙНЫЕ деньги.
КУПЛЮ JCB В РАЗБОР.НАВЕСНОЕ,ХОДОВЫЕ РЕДУКТОРА,ЗАПЧАСТИ.
WWW.HIPARTS.RU / SKYPE: JONNICK66
Вся Европа в таких тачилах.Рулят...и в ус не дуют...Главное доехать.На престиж-плюют!

Western Siberia BRN
Молодец! Так держать!
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??

Какая красавица! В Латвии - лучшие автомеханики, иначе откуда в Москве на рынке BMW в отличном состоянии?

Магадан-Спб
отпад ваще!!!!

Магадан-Спб
и фильмец тот тоже ничего!!
SE.GT..
просто прелесть!!! +25

Vladivostok
5+!!Выглядит очень бодро!
Автомобили из Японии и Кореи
jpn-auto.ru
Мой отзыв: Mazda Titan 1992

Вот это отношение к машине! Вот это я понимаю МУЖИК!!! Хрен мы ложили на престиж и дешевые понты. Пусть молокососы выпендриваются своими телковозами, которые им папы-мамы подарили за пятерку в зачетке... Машина должна быть родной душой, а не погремушкой. 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5

Красавица! Катался на такой же ,только автоматная.. Её уже на доки пустили
За отзыв 5+
JZS

офигеть как новая, респект!!!тебе

Ковры резиновые от ТАЗа, у моего папы на Ваз 2103 такие же были.
За состояние 5

Montero
Прикольная! Я о такой мечтал будучи студентом в 1991г. Особенно мне фары нравились и крутилки на печке (тогда у других рычажки были). Но только год никак не новее 1983. С 83-го уже переднеприводная пошла в следующем кузове. Кстати, была еще 2-ух дверка в этом семействе. Вот та вообще чума: вертикальные задние фонари, безрамные двери, бесстоечная. У брата друга в 1992 была, 1,8 турбо. Тогда и сравнить было не с чем, всех делала:).
Однознанчно 5 , молодец автор , чувствуется уважительное отношение к технике , машинка ухожена , а за понтами действительно пусть молодёж гоняется ,огромный респект.

Спасибо всем за отличные оценки! А хорошие механики есть не только в Латвии. Просто у нас за свою работу должен отвечать иначе останешься ни с чем. Хотя конечно есть и здесь *мастера*. На машину уже положили глаз из Англии \ клуб по раритетам \.Но продавать жалко-вроде ходит без проблем.

Череповец
Montero, "Вот та вообще чума: вертикальные задние фонари, безрамные двери, бесстоечная. " - речь скорее всего о Короне 140-й 2-дверной.

Александр Рига, отзыв хотелось бы почитать

Driver__
Пятёрка зо отношение к машине! Ждем отзыв. Понторезов в топку!

Братск
555555555555555555555555555555 555555555555555555555555555555 55
Accord 93H22A
Inspaer95G25A
Prelude92H22A
Saber01J32A type S
Legend'07-есть
hondamoto-будет!
Willy DeVille: Корона, конечно! Чет-то запарился. Давно было:). Таких 2-х дверых Короны в Новосибе (по крайней мере в правобережье) тогда реально 2 встречалось : белая с МКПП (которая "наша") и еще красная. Она на автомате была, а двиг уже не помню какой. У меня тогда Laurel был в 230 кузове с L18:-). Поэтому больше Ниссанами интересовался.

Орел
отличная машина!!!! только 5

Р-н-Д
Ништяк аппарат, даже в прибалтике есть прульки)) 5 баллов за состояние!

Меньше 5 непоставлю,когда во Владивостоке появились хотел такую.

Тулун - Иркутск
Молодец))

кемерово
автору 5!машина вообще ништяк!сохранилась как хорошо!а в фильме риск без контракта карина была,только другого года!
Rock-n-Roll
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 2002

Автор - молодец!!!! Машина раритет, и не важно, что маленький двигатель и массовая, главное - в каком состоянии!!! Только 5.
Accord'06 2.0 4wd CL8
Мой отзыв: Cadillac DeVille 1991

Свободный
После таких отзывов Я ещё раз убеждаюсь что в Японии лучший автопром!
Экскаватор~Кран-Манипулятор~Эвакуатор~Грузоперевозки
Levin~Fielder~Ranger~PC30UU

Липецк
Ты знаешь, да ты все уже знаешь....
Конфетка.

О какой массовости пишут граждане?
Карина с твинкамовским 4А мотором массовая машина?
Ну-ну...
Cresta GX51
Мой отзыв: Toyota Cresta 1990

Уссурийск
5+ безоговорочно. Сам владел Каиной с 4АГЕ только в следующем кузове. Молодец, состояние любой позавидует:)) Так держать!!
Строю турбомоторы по фото на расстоянии.
100% предоплата, результат гарантирован!
НЕ ИЛЬМАТТО!!!!

Ленинградская обл. г.Кировск
Было у меня в конце 90х две такие машинки, правда с 3А моторами, хороший аппарат! Даже какая-то кузовня от одной осталась,если автору интересно-пиши. На фотках тачка -зачет.Держи 5!!!

Абакан
мега тачка! у меня мотор такой же+короба

У меня точь-в-точь такая же только 84 года, пробег 132000, 87 лошадей. У тебя она похоже крашенная?

у меня карина 82 года кузов как у тя,пробег 290,000тыщ.и всё ещё бегает

мотор у меня 1S самый наверно 1 мотор

У меня Carina GT-TR 83г. Очень резвый аппарат... При своих 1770сс имеет 160 л.с. в стандарте! Отзыв писал! Надо обновить уже:-) Как наберу фото-материал займусь писаниной))) Всем удачи! До связи;-)
Toyota Carina turbo '83
Honda Avancier '99
Мой отзыв: Toyota Carina 1983

Сообщений: 31999
тебе надо к нам) https://forums.drom.ru/retro/

rom26
тачка огонь!!! С ге моторм и на мехе метет на зависть многим .
у меня ае86 так что говорю не просто так.

Novosib-54
Редкий экземпляр!5
Марк2 4вд.2л BEMS 1998г!
Мой отзыв: Toyota Mark II 1999

Была у мя в таком же кузове, задний мост, задний привод, короба.. только 84 года, двиг - 3А и цвет бордо.. кушала 6.. просто идеальная.. до сих пор с любовью вспоминаю! первая японка! :)
привезли в 89-м с 46 т, продал просто под обновление в 98 с 72 т. пробега в том же состоянии как купили..
через месяц сын покупателя с девочками ночером (папа не в курсе был) вбил ее в бардюр так что движка в салон ушла, кузов в хлам..
жааль..
Lancaster 2001 v3.0
У каждой ошибки есть имя и фамилия..

Lexon12
где можно найти к/т подкрылок в таком кузове?
а если подобрать, то от какой модели подойдет))))

Продажа Toyota Carina 1985 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Карина.
1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001
Посмотреть всё о Тойота Карина: Модельный ряд Тойота Карина, продажа Тойота Карина

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Карина с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.