Отзыв автовладельца Toyota Carina 1990

Тойота Карина 1990 — отзыв владельца

, Новосибирск
4.3
Год выпуска: 1990
Расход топлива по трассе: от 6 до 13 в зависимости от настроения водителя и температуры окружающего воздуха л/100км
Название: S limited
Цвет кузова: белый
Цвет салона: сине-серый
Салон: холодильник, музыка, 4-спицевый кожаный руль
Кузов: противотуманки
Выбирал долго и мучительно, хотел поновей и классом пониже, но стояли какието мертвые на рынке. И тут пригнали эту, чуду. Предыдущий хозяин юзал так аккуратненько и всё осталось родное но чуть ушатаное. Кузов нетронутый. Короте ХТС. Купил и полгода только бензин лил в нее. Застучали передние стойки (тут я постарался, в такие ямы влетал). Решено было поменять просто стойки и не парится с разбором-сальник-прокачка. Взяв денег, отправился в магазин. Финансы с запасом, малоли что. Но запаса хватило на приобретение не только картриджей, оказывается всё такое дешевое и пришлось купить колодки по кругу и всякую мелочь типа ГРМ. Ремонт самостоятельно вдвоем по замене всего купленного к сожалению занял всего день. Ну и ладно, дальше лью бензин. И тут захрустел ШРУС. Это потомучто лень лазить под машину и смотреть пыльники. Поставлена была задача. Всю зиму хрустеть на нервах и ждать пока он умрет сам. Не умер. Пришлось покупать и менять. Опять очень дешево.
Отзыв сам:
Наверное мне повезло, но динамика у машины просто безумная, светофорные гонки не проиграешь никому. Расход топлива умереный. Сидеть удобно, и вообще большая такая, в карине 95 года гораздо уже кажется. Помошница во всех начинаниях. На дачу-большой багажник, в лес - высокая и нигде не цепляет. Ремонтировать и обслуживать ее самому очень удобно и быстро и дешево. Очень крепкий кузов, нет ржавчины вообще. Множество вещей представленных в этой комплектации больше нигде не встречается. Вообще иначе как "моя машина" я ее не называю.
Опубликован 21 год назад

У меня такая же карина 5а автомат карбюратор 15 литров ест подкажи что подделать можно?

Продажа Toyota Carina 1990 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Карина.
1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001
Посмотреть всё о Тойота Карина: Модельный ряд Тойота Карина, продажа Тойота Карина

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Карина с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.