Выбирал долго и мучительно, хотел поновей и классом пониже, но стояли какието мертвые на рынке. И тут пригнали эту, чуду. Предыдущий хозяин юзал так аккуратненько и всё осталось родное но чуть ушатаное. Кузов нетронутый. Короте ХТС. Купил и полгода только бензин лил в нее. Застучали передние стойки (тут я постарался, в такие ямы влетал). Решено было поменять просто стойки и не парится с разбором-сальник-прокачка. Взяв денег, отправился в магазин. Финансы с запасом, малоли что. Но запаса хватило на приобретение не только картриджей, оказывается всё такое дешевое и пришлось купить колодки по кругу и всякую мелочь типа ГРМ. Ремонт самостоятельно вдвоем по замене всего купленного к сожалению занял всего день. Ну и ладно, дальше лью бензин. И тут захрустел ШРУС. Это потомучто лень лазить под машину и смотреть пыльники. Поставлена была задача. Всю зиму хрустеть на нервах и ждать пока он умрет сам. Не умер. Пришлось покупать и менять. Опять очень дешево.
Отзыв сам:
Наверное мне повезло, но динамика у машины просто безумная, светофорные гонки не проиграешь никому. Расход топлива умереный. Сидеть удобно, и вообще большая такая, в карине 95 года гораздо уже кажется. Помошница во всех начинаниях. На дачу-большой багажник, в лес - высокая и нигде не цепляет. Ремонтировать и обслуживать ее самому очень удобно и быстро и дешево. Очень крепкий кузов, нет ржавчины вообще. Множество вещей представленных в этой комплектации больше нигде не встречается. Вообще иначе как "моя машина" я ее не называю.