У меня с детства была мечта Toyota Hilux Surf 83 г.в. в 61 кузове. И вот - мечты сбываются, у меня есть Toyоta Surf! Только Toyоta Carina Surf :) (совпадает все, даже год =) ) Так что надо быть точнее в формулировке мечт =)
У этого автомобиля очень долгая история на территории РФ, это один из первых японских автомобилей в нашем городе (Тулун). Именно поэтому Toyota повидала и дешевые моторные масла, разбодяженный бензин и ремонт деталями от советских автомобилей. В общем, 90-е года для нее были веселыми и тяжелыми. Но это не помешало ей попасть к нам с пробегом около 800 000 км (это при том, что уже на тот момент спидометр не работал), а на данный момент, видимо, на много больше миллиона!
Около 10 лет назад этот автомобиль попал к нам в семью и до сих пор является ее членом. Когда впервые ее увидели, у нее была разбита передняя часть и торпедо. Восстановление «морды» происходило из подручных материалов, оптика от Toyota Mark II ZX-71, бампер от неизвестного авто, повороты от 21-го Москвича. Последние пару лет это мой основной автомобиль для перевозки всего и вся (уж очень он вместительный и грузоподъемный).
СПИСОК ДОРАБОТОК:
Проект делается в стиле автомобилей фильмов «Смертельные гонки», «Безумный макс» и других лент постапокалиптической направленности.
Сделано:
1. усилен кузов.
2.Кузов переделан из универсала в пикап.
3.Удлинена на 70 см.
4.Установлена 3-я ось (теперь 6 колес).
5. Переделана выхлопная система (теперь выхлоп вверх).
6. Изменен дизайн передней части (оптика, крылья, бампер, капот).
7.Изготовлены декоративные панели и элементы (решетки, бронещиты и др).
8. Покрытие ржавчиной основных элементов кузова.
9. Декорирован салона и грузовой отсек
Авто в таком виде 10 дней отроду, а уже поучаствовало в Байкал Мотор Шоу в Иркутске и BEST TUNING FEST 2013 в Красноярске
Если буден реальный интерес подробно расскажу по каждому изменению конструкции - много фото и видео :)))