Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Пришла наконец-то фара, подсветка приборной панели и видео работы мотора после обкатки

Пришла наконец-то фара, подсветка приборной панели и видео работы мотора после обкатки

Всем привет! Еще год назад, когда я брал свою каринку она была в таком плачевном состоянии, что и вспоминать страшно. Вот только в ближайшее время я убедился в том, что пока корденальных вложений по технической части ненужно. Весь этот год я копил деньги и просто "вбухивал в машину" не жалея ни рубля, себе во всем отказывая, буквально во всем. Сколько мучений с ней было, сколько страданий, сколько матов. Вообщем к чему я это все, а к тому, что сейчас я начал заниматься внешним видом каринки. Конечно, будучий ее вид куда лучше, чем тогда, когда я ее брал, но все же, далеко, далеко не идеален. Хочется, чтобы и выглядела она достойно, а то люди шугаются :)

Решив кординально заняться внешним видом, было решено начать с передка (т.к. ему было по плохее, чем остальному), была куплена передняя фара (в замен разбитой). Парадокс, все сфотал, а целую, установленную фару нет :)) В следующий раз, когда буду в гараже, сфотаю и добавлю. По мере финансов, будет заменена решетка радиатора и передний габарит, а так же левое крыло и капот, ах да, и передний бампер нужно будет подогнать

Так же, у меня дома валялась светодиодная лента с ремонта квартиры, решил впихнуть в приборную панель, ну вообщем-то процесс этот довольно таки обыденный и рассказывать особо не о чем, но результат меня порадовал, т.к. родные лампочки совсем уже не светили.

Еще снял видео работы мотора после обкатки, заводил на холодную, и можно услышать, как побрямкивают клипана, нужно все заняться ими, никак руки не доходят.

Всем большого бобра!



Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Carina 1990 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter