Добрый день, всем автолюбителям.
Хочу рассказать про свой практически первый автомобиль. Купил Карину Е я в 2007 году, она поначалу мне не приглянулась, но уж больно понравилась моему отцу. Решив что отец прав, купил себе данное авто. Сразу после покупки перебрал всю передню ходовку, т.к. старая была не оригинал с задранным клиренсом, поменял масло, маслаки, резину. Ездила отлично, без всяких нареканий. Салон очень удобный, без постронних шумов. Но ходовка была уж больно жесткой, зато был плюс, дорогу на виражах держала отменно. После первого месяца я буквально влюбился в эту машину, установил хорошую аудио систему, затонировал, ксенон и все такое. Не установил только диски больших размеров, это осталось не сбывшейся мечтой т.к. машину продал))))
с двигателем 1,6 со светофора уходил всегда в отрыв. Было не раз что участвовал в гонках на прямых, оставлял позади многих немцов с двигателя по мощнее моего!!! Стрелку тахометра без проблем ложил да красных зон и не разу не перегревался, разгонялся до 200 ну немного не хвотало канеш)))))!!! Возникала лично у меня проблема с подушками двигателя, за год каждую подушку сменил по 3 раза, ( из-за реского старта подушки просто на просто не выдерживали). Как то на трассе перегорела пятая передача, заменив коробку и поставив новое сцепление машина стала зверской. В целом был доволен машиной. После нее я купил Камри 20, а через 2 месяца в мае 2008 г сново пересел на карину только 1995 года. Поколесив на ней чуть больше 2-х месяцев продал... и тут я сделал самую большую ошибку купив ММС Галант с двигателем 6А12, как я с ним намучился, но к радости я его продал в декабре 2008 года. Теперь в поисках нового авто, скорее всего выбор будет остановлен не Ниссане Цефиро с обьемом 2 литра.