Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
О возрасте

О возрасте

Toyota Carina E

, Харьков
Пробег: 200 000 км
Темы: Другое

Спасибо коллеги за комментарии и хорошие оценки. Добавлю несколько строк о том, что упустил. Прежде всего возраст, хотя сейчас он уже не критичен. Год туда, год сюда особого значения не имеет. Но тем не менее родилась машина в мае 1992 года, т.е. в этом году ей будет двадцать лет - юбилей. На спидометре теже цифры, только нулей больше - 200000. Из них чуть меньше половины она возила меня. Пригнана из европы, английской сборки. Надо отметить, что качество отделки европейских версий по понятным причинам похужее будет, чем чистых японок. Конкуренция заставляет снижать цены и потому на европу гонят материалы попроще, а для себя любимых япы делают все как надо.

Последние лет пять езжу мало по объективным семейным обстоятельствам, а раньше смотаться из Харькова в Москву было как "между прочим".

Почему писал про обновление. Хоть на фотках машина выглядит хорошо, но все же ей 20 лет и за это время на кузове имеют место быть мелкие царапины, потертости и дефекты. Салон тоже мог бы быть красивее. А когда за 14 лет эксплуатации изучил каждый миллиметр, то любая царапина от ветки начинает портить настроение. Ведь машина уже как член семьи - жалко ее и хочется, чтобы она всегда была как новая.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Carina E в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter