Всем привет! После того как сегодня увидел свою бывшую машину, о ней и отзыв. Решил написать отзыв о Легендарной замечательной машине! Этот авто наверное самый массовый и легендарный!
История покупки: Машину покупал на последние деньги после вложения в хорошее дело, их всего было 120 тысяч, а карину забарала жена для работы. Искал по всей России не умотанные бочки, мазды демио, карина улыбка и ваз 2112. И когда наконец то уже нашел как мне казалось свою машину Мазда демио 2000 год 1,3 литра вся идеальная решил позвонить другу из авто сервиса чтобы он дал свою оценку авто, подъехали мы к сервису он посмотрел и сказал что всё отлично, но я предлагаю съездить тебе со мной в Р.Б если там ничего не купишь то дорогу оплачиваю я и обратно гоним одну машину которую он там купит. Я долго думал и согласился и как оказался не зря! Конец 2009 года авто перегон машин из Беларусии только начался и русских было очень много , но и хороших машин было много! Я за 2 часа похода по рынку Ждановичи нашел своё счастье! Это была Она тойота карина е 1995года, машина всем известная! В РБ она была с 2006 года, на ней ездил мужчина в возрасте и хранил её всё время в гараже, цена была не высокой всего 3 тысячи$ и он не уступал я долго думал насчет цвета авто , но друг осмотрев машину сказал бери и ты не пожалеешь! Поехали оформляться в подарок мне оставили канистру масла и фильтры, перед дорогой всю жижу поменяли и двинулись в путь!
Машина прошла 260 тысяч, но по состоянию машины я бы этого некогда не сказал! 140 машина держит уверено и без проблем максимум сколько я на ней разогнался 175 км больше может быть и пошла , но я не любитель таких высоких скоростей! Доехали без происшествий за 4 дня на дорогу потрачено 20 тысяч вместе с питанием, проживание1 день и бензином. На следующее утро после того как я пригнал машину увидел что машина подъела масла около 1 литра! Но я считаю что это не критично! После этого я заменил снова всё расходники включая топливный фильтр , стойки передние, ремень грм, масло в мкпп, колодки и.т.д. Машину было решено оставить себе проездил на машине чуть больше года, к продаже пробег составил 307 тысяч и за это время мотор не стал дымить и в течении 9000 тысяч до замены масла мотор более литра масла не ел. Продал машину за 7 дней! Продал за 220 тысяч при учете того что мне она досталась за 140 + расходники и в течении года машина меня не беспокоила.
Итак плюсы и минусы авто! Сразу скажу что плюсов больше чем минусов!
Плюсы:
1 Отличный внешний вид и дизайн для 20 летней машины среди современных авто выглядит на уровне.
2 Очень тяговитый мотор! Реакция мотора с минимального нажатия на педаль аксилератора.
3 Управляемость отличная! Машину на трассе не болтает и не трясёт!
4 Экономичная мотор бензин можно сказать нюхает! в городе даже в пробках больше 9 не выходило
5Освещение очень хорошее
6 Салон очень удобный и по сегодняшний день лучше чем в самых новых Ладах по удобству и качеству отделки!
7Хорошие тормоза , очень отзывчивые и резкие.
8Нагружал в неё 700 килограмм и машина не просела и очень уверено тянула груз!
9 Заводилась в -36 градусов без всяких прогревов с тёплым аккумулятором.
10Главное чтобы зимой тепло было!) И в ней зимой очень тепло ездил всегда в кофте, для Сибирских зим хороший аргумент!
И для меня еще много много плюсов!)
Минусы: ну не знаю я в ней минусов , но говорят что не самая лучшая шумоизоляция, у меня она была сделана еще её прежним владельцем.
Ну и Итог : Отличная машина за сравнительно небольшие деньги в пределах 240 тысяч, вы получите надежную и неприхотливую машину с низкими ценами на запчасти и расходники!!!
За отзыв строго не судите! В коментариях отвечу на ваши вопросы