Некторое время ездил на этом автомобиле. Почитал тут отзывы и решли написать свой. Начну пожалуй с того, что машина откровенно мне не понравилась. С надежностью конечно все в порядке, дело в другом. Эта баржа маневрирует сродни грузовику. Может это так мне показалось после БМВ? К слову, потом сел на опель, и мне показалось, что я на болиде формулы 1. Второе - крайне плохой обзор. Третье - расход топлива по городу зимой с пробками доходил до 18-ти литров. Смена термостата (на всякий случай), масел, фильтров, свечей, кислородного датчика не дало никаких результатов. Диагностика двигателе на СТО показала, что двигатель в хорошем состоянии и все работает штатно. Тормоза не клинит, давление в шинах в норме. Стоит сказать, что по трассе расход был около 7 литров, поэтому будем считать недоразумение с расходом признаком страшных пробок и коротких поездок.
Мастер на СТО, у которого королла с 1,5 двигателем сказал: "Да все нормально, моя вон меньше 14 по городу не ест". Ладно, привыкли люди врать сами себе и другим, пускай врут дальше (это про отзывы о других машинах).
Плюсы:
- крепкая подвеска
- металл кузова
- просторный салон
- коробка (лучше чем БМВ по части мягкости и точности переключения, хотя наверное и проще и шумнее)
Купил авто у перекупа. Ну другие варианты вряд ли можно найти, любят они их оттого, что дураков покупателей, падающих в экстазе от слова Тойота и левого руля хоть пруд пруди. Спасибо моему опыту - поумнел. Авто был когда то слегка бит в морду, сделан на 3+. Ерунда. Заехал на СТО. Нашли: втулки стабилизатора, стойки стабилизатора, передние амортизаторы слегка вспотевшие. Все купил и поменял, кроме амортизаторов. Так и ездил, нигде ничего не скрипело. С похолоданием стало пропадать сцепление. Заказал комплект EXEDY, совсем недорого. Поменять не успел, так как неисправность устранил прокачкой рабочего цилиндра. Кстати, еще остались передние аморты. Так что могу помочь с запчастями кому нибудь.
В январе 13 года машину решил продать. Не продавалась, было два просмотра и как всегда покупатели странные попадались. Одни приехали часов в 10 вечера, ничего не нашли, даже думаю толком и машину не разглядели, но заставили меня еще раз посмеяться. Им крайне не понравилось, что масло в двигателе темное, на что был выдвинут аргумент, что маслу 5 тысяч, и считаю, что было бы хуже, если оно было светлым. На том и разъехались.
Вторые покупатели тоже ничего не нашли, даже под днище заглядывали (делал развал, а они вместе со мной на СТО ездили). Так я и не понял, чего они вообще хотели. Может их отпугнул мой рассказ о том, что не может тойота или какая другая машина по нашим пробкам расходовать 7-8 литров.
Точную цену не помню, но она была ниже дромовских цена на аналогичные машины.
В феврале 2013 года двигаясь по главной мне подставил бок владелец приоры. Хорошо, что мужик нормальный попался, без ГАИ, через аварийный комиссариат все оформили и я поехал домой. Забегая вперед скажу, что потом получил 20 т.р. Капот, бампер, крыло, фара. Машина после ДТП могла ездить, поэтому особых хлопот по поводу аварии не было.
Сделал новые фото и скинул цену. Волна звонков. Вот любят люди призрачную халяву. Я бы никогда сам не купил битую машину. Отдал я им этого зверя и был счастлив.
Потом по объвлениям видел ее уже отремонтированную. Выглядить конечно хорошо, но вот хозяев что то она часто меняет. Даже сейчас на дроме висит.
Ну да бог с ней. Стоило бы это 16-ти летнее чудо тысяч 50-60 - купил бы. А так, 200-220 тысяч - нет увольте. Пускай фанаты тойоты этим занимаются. За эти деньги лучше какого нибудь опелька взять, либо рено.
Всем удачи, не видитесь на басни, берите машину по душе и только после того, как посидите и все пощупаете, а еще лучше поездить на ней за рулем.