Отзыв автовладельца Toyota Carina ED 1996

Тойота Карина ЕД 1996 — отзыв владельца

, Лесосибирск
25708
54
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
230
голосов
4.8
5 — 200 пятёрок!
Год выпуска: 1996
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 3 поколение рестайлинг
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 140 л.с.
Расход топлива по трассе: 8-15 л/100км
Руль: Правый
Внешний вид: 10
Салон: 8
Двигатель: 10
Ходовые качества: 9
Цвет кузова: Белый перламутр
Цвет салона: серый
Кузов: Спойлер, Люк, Задний дворник
Увидел-Влюбился-Захотел-Подождал-Купил-...

Впервые увидел её уже не припомню когда, ну примерно года 4 назад, в общем тогда когда и познакомился с Хозяином этой лапочки. 2 года был пассажиром - на заднем сиденье - Скажу я вам: Испытание не из легких, если еще учесть, что Знакомый мой- тот еще Лихач (в хорошем смысле), ну и сразу тогда я уже запомнил, что ездить на заднем сиденье этой машины - это не для меня и не позавидую тем кого там возят :) если ваш рост еще выше 170 см или того гляди как у меня выше 180 держи голову крепче.
После того как узнал название авто-марку. глаза так и искали на дорогах города подобное "чудо". В Нашем 65 тыс. городке таких машинок было я так насчитал 3 (сейчас таковых 6) - и всегда при виде оных, дыхание перехватывало - сразу хотелось идти выучится на права - Взять кредит - наплевать ограбить банк я не знаю и мечту осуществить! - тогда еще был на 4 Курсе

2009 год - краем уха услышал,продает знакомый мой оказывается ее-меняет на семейный авто :( - полный ...(цензура) я подумал ну все... спросил цену по какой примерно продал бы мне - блин толку- прав все равно не имею. В общем с этого момента я и стал рыскать по авто-объявлениям в течении 9 месяцев примерно :) -
За это время получил права. И уже Весной 2010 - с уверенностью на 200% всем заявлял я куплю себе эту С..чку стервозную.

И вот в один прекрасный момент в аське:
- куку, ты ЕД не купил еще?!
Я: - нет, аа что?!
-ну так человек, которому я менял свою, сейчас ее продавать будет на неделе
Я: ТЫ гонишь? не верю, за сколько - можешь попросить, чтобы не продавал? (это был его друг оказывается, я и не знал).
- Держи тел. +79..... звони, успевай....
Я: Спасибо!!!

Звоню, денег нет конечно же наличных, т.к. спонтанно так. Договариваемся о встрече, приглашаю еще коллегу с работы - тот автомобилист- со стажем столько тачек уже "разобрал" и собрал :) Смотрит - всё, я ничего не понимаю - Чайник в АВТО, самому аж обидно.

Ну все осмотр окончен - вердикт: состояние удовлетворительное - цена терпимая (я бы сказал цена просто ЛАФА для такого авто).

В течение 4 дней все улажено все сделано- ОНА МОЯ, должен еще остался по деньгам - Рассчитался через неделю, в придачу получил второй комплект Колес (да тех самых беленьких шикарных ENKEI R16 :) ) Обутых сразу - в летнюю резину.

Вот так - то (нудно может и тягомотно, но как-то так)

Продолжение следует...
Опубликован 7 лет назад
Оставить комментарий

Дополнения

 

"Сел и поехал".

Так я не думал про ЕД, думал, что будет тяжко - все таки после того как сдал на права уже 16 месяцев прошло, а за Рулем даже не был ни разу :) Но оказалось довольно все просто благо АВТОМАТ - не придирчивый, все приборы для меня поначалу (1-5 дней) были какими-то огромными и через чур много их - но стоило поездить и по эксплуатировать немного как стало понятно - проще этого у Toyota наверное и быть не может все под рукой и все регулируется довольна таки легко и просто.

Отъездив неделю (в мае месяце то :)) на Шипах (на них покупал) расплатился до конца с