Автомобили
Отзыв автовладельца Toyota Carina ED 1994

Тойота Карина ЕД 1994 — отзыв владельца

, Новосибирск
Год выпуска: 1994
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 3 л.с.
Расход топлива по трассе: город 10-12 трасса 8-9 л/100км
Название: 2.0 X
Цвет кузова: Белый перламутр
Цвет салона: Темный
Двигатель: 3S-FE, 4 цилиндра,16 клап., 2 распредвала, 140 л.с., электронный впрыск топлива.
Дорога домой)
Дорога домой)
Моется)
Моется)
Добрый день друзья!)Итак начну с рассказа о преобритении авто,на руках была небольшая сумма в размере 220 тысяч рублей,скажу сразу я изначально хотел Едэху,но по мере моего просмотра  объявлений и поездок по адресам я уже стал думать что ед в хорошем состоянии я не найду за эту сумму,то косяки по кузову,то двига убитая,то салон ушатаный,вообщем поехал на авторынок ради интереса  посмотреть что там есть,ходим,значит смотрим,тут попадается знакомое лицо,и по ходу общения он говорит что у него знакомый в городе только что выставил на продажу ЕД как он сказал в отличном состоянии 94г.,дает телефон,звоню спрашиваю адрес,едем смотреть.Подъехали,хозяин открывает гараж,выгоняет машинку,тачка была видно подготовлена к продаже,вся чистенькая,в салоне все хорошо,пробег был 199000,под капотом не капли масла,мотор работает ровно,коробка не пинается всё четко переключается,по кузову конечно были жизненные косячки,но незначительные,так царапинки маленькие,рыжиков и ржавчину я не нашел,машина была на зимней резине мишлен,в багажнике лежал комплект летней,ну нумаю ладно,поехали прокатимся...даа едет она конечно хорошо,не смотря на двигатель FE,легкий вес,хорошая аэродинамика,ну и коробка в режиме pwr+overdrive отсечка на 7тысяч,конечно не гонка,но по городу хватает,расход кстати сейчас зимой с прогревами у меня где то 12 литров на 100км.по трассе 8-9.Смутил один момент в ПТС была отметка о замене кузова в 2006г.Подумал будут проблемы с постановкой на учет,благо был знакомый в органах,звоним говорим номер ПТС и ждем ответа,пока ждали посмотрел еще раз машинку со всех сторон вроде все хорошо,думаю если щас документам все ровно то забираем..и вот звонок,говорит что машинка чистая и все с ней нормально,проблем не будет.Ну все оформляем,330 км.и она дома)О машине немного:динамика хорошая,ходовка конечно жестковата,но считаю что это даже плюс а не минус,в повороты машина входит хорошо,дорогу держит как вкопаная,не кренится,впереди стоит распорка кузова,двигатель 3s-FE очень надежный и долговечный если за ним следить как нужно,менять все вовремя,бензин кстати лью только АИ95,разница в цене с 92-м неочем а расход кажется даже меньше.По салону все устраивает,удобные сиденья с боковой поддержкой регулируется в двух положениях,торпеда повернута чуть в сторону водителя,все под рукой,подлокотник с бардачком,выдвижные подстаканники,печка нормальная зимой тепло.О покупке ни разу не пожалел,машина оказалась очень надёжной,езжу на ней каждый день,пока не подводила,в -33 завелась с первого раза без напряга. Одним словом,эксплуатация приносит только удовольствие.
Из того что сделал когда машинка приехала домой:Заменил масло в двигателе,залил Тойота 5w30,поставил новые клеммы на аккумулятор.Поменял переднюю номерную рамку,поставил в цвет кузова.Лампочки тормоза не горели,купил новые.Поставил 2DIN магнитолу,Саб на 500w(провода все уже были прокинуты и лежали в багажнике),залил антифриз,незамерзайку в омыватель,загнал машинку на мойку,для салона покупал полироль,все блестит и не так садится пыль,на водительском сиденье немного разошлись швы,все исправил при помощи толстой иголки и нитки))купил кожаный чехол на ручку акпп чтобы не зашаркивалась,поменял предохранитель на абс и на сигнал.Пока всё)отзыв буду дополнять,так как в планах много что сделать с машинкой)Спасибо за внимание)

12073
Toyota Sienna, 2003
Toyota Sienna, 2003
Ксения, Новосибирск
5877797, Улан-Удэ

Автор, разделяй абзацы , не очень удобно читать))
у меня был эксив в 202 кузове и ЕД тоже в 202 , машина классная , но места в ней маловато.
дополняй отзыв, 5 авансом))
So.

Хорошая машина. Жалко, что перестали выпускать. Ездил на такой 9 лет. При хорошем уходе прослужила бы ещё долго.

Продал 4 года назад, было очень жалко, но надо было что-то более проходимое, повыше и 4ВД, т.к. построили дом за городом и на ЕД-хе зимой туда не проехать.

Успехов в эксплуатации.

За отзыв поставил 5!Машинка нравится,вообще нравятся старые япы!Движок у меня на калдине такой же стоит,нравится очень,выносливый и надежный!Эти машины не возможно убить,если на столбы не наматывать(тьфу,тьфу,тьфу)!Бер еги её,и ухаживай за ней!И пускай всякие ГРАНТАВОДЫ,и КАЛИНАВОДЫ завидуют состоянию и качеству японских машин 90-х годов!!!!Удачи на дорогах!!!!
Даже в минус 48,Новосиб мы свой не бросим!!!)

Никитос54:
полностью согласен))
некогда моя ЕДэха

Белгород
Привет. Что за выхлоп стоит?
Carina ED 3S-GE / MT/ X - TYPE / Exciting Version / ST200 /1994
Мой отзыв: Toyota Carina ED 1994

Макс
77MAHMUT77:
Привет. Что за выхлоп стоит?
насадка)

таёжная глухомань
Что там за большие планы по переделке, боюсь спросить?)
- Не знаете в какой концлагерь нас везут?
- Не знаю, не интересуюсь политикой.

юрий
Славгород
тазоводы минусуют хороший отзыв и авто 5

tost.tropez
Уфа
Привет класс машина. Точно такая же у меня, взял убитой уже много чего поменял

Белово
Отзыв о Toyota Carina ED Максим, привет! Купил твою машину. отзыв по ссылке. Есть пара вопросов, если не затруднит, отпишись у меня в отзыве или тут

Продажа Toyota Carina ED 1994 в России